Aktuelle Stellenangebote
Wir bieten Mini-, Teil- und Vollzeit-Jobs oder Praktika. Wir brauchen Köche, Metzger, Büro- und Einzelhandelskaufleute, Servicekräfte oder Helfer. Wir sind offen für alle: Neulinge oder alte Hasen, Schüler, Studenten, Nebenjobber, Rentner. Wir sind ein buntes Team mit Lust und Leidenschaft für Gutes, Genuss und Gastlichkeit. Lust mitzumachen?
Mitarbeiter Kalte Küche/Feinkost/Salate (m/w/d)
-in Teilzeit oder Vollzeit
Flexible familienfreundliche Arbeitszeiten (tagsüber)
Tätigkeitsschwerpunkte:
- Herstellung von Salaten, Feinkostartikel nach Rezeptur
- Erstellung von kalten Platten (Antipasti, Wurst, Fingerfood, Räucherfisch)
- Kreation von Desserts und Süßspeisen
Anforderungen:
- Teamfähigkeit, Durchsetzungsvermögen, gepflegtes Äußeres
- Langfristige Ausrichtung
- Start ab sofort
- gute Deutschkenntnisse
- Kreativität
Servicekraft Partyservice/Catering (m/w/d)
-auf 450 €-Basis
Flexible Arbeitszeiten (teilweise tagsüber und abends unter der Woche, hauptsächlich Wochenendarbeit am Freitag- und Samstagabend)
Die Tätigkeiten eignen sich auch für Studenten und Schüler ab 18 Jahren und können
nach Absprache auch saisonal (April-Oktober) ausgeführt werden.
Tätigkeitsschwerpunkte Servicekraft:
- Servicetätigkeiten auf Veranstaltungen für Privat- und Firmenkunden (Speisenausgabe am Buffet)
- Servieren von Speisen und Getränken
- Ausschank- und Bartätigkeiten
- Spülen von Geschirr und Gläsern
- Auf- und Abbau von Veranstaltungen
Tätigkeitsschwerpunkte Buffetkraft:
- Ausgabe und Nachfüllen der Speisen am Buffet
- Auf- und Abbau von Buffets
Fleischer/Fleischermeister als Abteilungsleitung (m/w/d)
-in Teilzeit oder Vollzeit
Tätigkeitsbeschreibung:
- Zerlegung und Zuschnitt von Schlachttieren
- Füllen, Kochen, Räuchern und Brühen von Wursterzeugnissen
- Küchenfertige Herstellung von Fleischerzeugnissen, Fisch- und Geflügelspezialitäten
- Herstellung von Koch- Brüh und Rohwurst sowie Schinkenspezialitäten
- Reinigung von Anlagen und Maschinen
- Warenannahme und Wareneingangskontrolle
- Anwendung von Hygienekonzepten nach HACCP und EU-Vorgaben
- Kommissionierung und Verpackung von Lebensmittel
- Be- und Entladen von Fahrzeugen und Lieferung von Waren
Als Meister bieten wir Ihnen die Perspektive zur Leitung unserer Produktions- und Convenience- Abteilung.
Gerne sind wir bei der Wohnungssuche behilflich!
Anforderungen:
Idealerweise haben Sie eine abgeschlossene Ausbildung als Fleischer oder Koch, alternativ auch anderweitige Vorkenntnisse im Lebensmittelbereich.
Mitarbeiter (m/w/d) Reinigung/Spülbereich
-auf 450 €-Basis/Teilzeit/Vollzeit
Flexible Arbeitszeiten von Montag bis Samstag nach Absprache
Tätigkeitsschwerpunkte:
- Reinigungstätigkeiten an Gewerbespülmaschine (Küchenausstattung, Geschirr, Gläser)
- Reinigung von Räumen
- Hilfstätigkeiten im Küchenbereich
Anforderungen:
- Grundkenntnisse Deutsch
- körperliche Belastbarkeit
- Start ab sofort
Reinigungskraft (m/w/d) Reinigung von Räumen gewerblich und privat
-auf 450 €-Basis/Teilzeit
Arbeitszeiten: Donnerstag oder Freitag
4-5 Stunden vormittags nach Absprache
Anforderungen:
- Grundkenntnisse Deutsch
- Start ab sofort
Ferienjobs für Schüler und Studenten (m/w/d)
-verschiedene Beschäftigungsmodelle
Flexible Arbeitszeiten von Montag bis Samstag nach Absprache
Tätigkeitsschwerpunkte:
- Reinigungstätigkeiten an Gewerbespülmaschine (Küchenausstattung, Geschirr, Gläser)
- Hilfstätigkeiten im Küchenbereich
- Kommissionierung
Anforderungen:
- Grundkenntnisse Deutsch
- körperliche Belastbarkeit
- Start ab sofort
Auszubildende zum Koch (m/w/d)
Beginn ab 01.09.2022 und 01.09.2023
Ausbildungsinhalte:
Im Ausbildungsbetrieb lernen die Auszubildenden beispielsweise:
- wie man einfache Speisen unter Berücksichtigung der Rezeptur, der Ernährungslehre und der Wirtschaftlichkeit zubereitet und sie anrichtet
- wie man Warenlieferungen in Empfang nimmt, wie Waren zu lagern sind und Lagerbestände kontrolliert werden
- wie man sich als Gastgeber den Gästen gegenüber verhält, diese empfängt, betreut und angemessen über das Angebot an Dienstleistungen und Produkten informiert
- wie Quark, Joghurt, Eierspeisen und Käsegerichte zubereitet werden
- wie man Desserts und Süßspeisen zubereitet und anrichtet
- wie man Marinaden, Panierungen und Füllungen herstellt
- wie Salate, Gemüse, Kartoffeln, Hülsenfrüchte und andere pflanzliche Nahrungsmittel zubereitet werden
- was bei der Herstellung von Suppen und Fonds zu beachten ist und wie man Teige und Massen herstellt und verarbeitet
- wie Fisch, Schalen- und Krustentiere zubereitet und verarbeitet werden und wie Fleisch, Innereien, Wild und Geflügel zu Gerichten verarbeitet werden
- wie man Reklamationen entgegennimmt, bearbeitet und Lösungen aufzeigt
Gerne sind wir bei der Wohnungssuche behilflich!
Anforderungen:
- Guter Hauptschul- oder Realschulabschluss
Auszubildende zum Fleischer (m/w/d) Fachrichtung Veranstaltungsservice
Beginn ab 01.09.2022 und 01.09.2023
Ausbildungsinhalte:
Im Ausbildungsbetrieb lernen die Auszubildenden beispielsweise:
- wie man Fleisch von Schweinen, Rindern oder Lämmern beurteilt, klassifiziert und zerlegt und die Teilstücke zur weiteren Verwendung vorbereitet
- wie man Fleischsorten und Teilstücke auswählt, Füllungen herstellt, Fleischstücke portioniert, würzt und mariniert und für den Verkauf vorbereitet
- was man bei der Herstellung von Koch-, Brüh- und Rohwurst wissen muss
- wie Rohstoffe und (Halbfertig-)Erzeugnisse fachgerecht gelagert werden
- wie man die Anlagen, Maschinen und Geräte reinigt, vorbereitet und bedient
- welche rechtlichen Vorschriften, z.B. über Lebensmittelhygiene, man beachten muss und was man über die Qualitätskontrolle wissen muss - wie Waren verpackt, gekennzeichnet und für den Transport vorbereitet werden
- was man über das Kuttern (beim Herstellen von Brühwurst) und das Trocknen von Wurst wissen muss, wie man Pökel- und Räucherwaren, Hackfleisch und Hackfleischerzeugnisse herstellt
- was bei Verkaufs- und Beratungsgesprächen mit Kunden wichtig ist
- wie man Zeitaufwand und Personalbedarf einschätzt, die Reihenfolge der Produktherstellung festlegt und Listen zur Warenbeschaffung führt Darüber hinaus werden während der gesamten Ausbildung Kenntnisse über Themen wie Rechte und Pflichten während der Ausbildung, Organisation des Ausbildungsbetriebs und Umweltschutz vermittelt. In der Berufsschule erwirbt man weitere Kenntnisse:
- in berufsspezifischen Lernfeldern (z.B. Beraten von Kunden, Planen von Veranstaltungen und Verpacken von Produkten)
- in allgemeinbildenden Fächern wie Deutsch und Wirtschafts- und Sozialkunde
Gerne sind wir bei der Wohnungssuche behilflich!
Anforderungen:
- Guter Hauptschul- oder Realschulabschluss
BEWERBUNG
Bitte füllen Sie das Formular vollständig aus. Um Sie besser kennen zu lernen, freuen wir uns über einen kurzen Lebenslauf von Ihnen. Wir melden uns nach dem Erhalt des Bewerbungsformulars bei Ihnen, um dann alles Weitere zu besprechen. Bei Fragen gerne auch zum Telefon greifen: 07375202
Bitte beachten Sie, dass die Jobs im Catering ab 18 Jahren möglich sind.
Alternativ freuen wir uns auf Ihre Bewerbung an andrea.buck@party-buck.de
Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung