Ab Sofort

89611 Obermarchtal

520€-Basis

Das erwartet Dich

Jobbeschreibung

Deine Tätigkeitsschwerpunkte als Servicemitarbeiter sind:

  • Servicetätigkeiten bei Veranstaltungen in unserer Erlebnisküche
  • Servieren von Speisen und Getränken
  • Ausschank- und Bartätigkeiten
  • Spülen von Geschirr und Gläsern
  • Eigenverantwortliche Betreuung von kleinen Veranstaltungen
Das sind wir

Das Arbeitsumfeld

Du arbeitest auf Veranstaltungen für Privat- und Firmenkunden in unserer Erlebnisküche in Obermarchtal.

Die Arbeitszeiten sind flexibel. Teilweise tagsüber und abends unter der Woche, aber hauptsächlich an den Wochenenden, Freitag- und Samstagabend.

Die Tätigkeiten eignen sich für erfahrene Fachkräfte aus der Gastronomie, die gerne eigenständig arbeiten und Verantwortung übernehmen.

  • Öffentliche Verkehrsmittel
  • Mitarbeiterparkplätze
Anforderungen

Das erwarten wir von Dir

  • Freundliches Auftreten, Teamfähigkeit und Serviceorientierung
  • Selbstständige und verantwortungsbewusste Arbeitsweise
  • Erfahrung im Service oder in der Gastronomie
  • Gute Deutschkenntnisse
  • Hygienebewusstsein
Benefits

Das bieten wir unseren Kollegen.

Flexible Arbeitszeiten

Damit du Beruf und Privatleben miteinander verbinden kannst.

Verpflegung

Kostenloses Essen und Getränke während der Arbeitszeit.

Sonntags Frei

Während in anderen Gastrobetrieben sonntags gearbeitet wird, hast du frei.

Mitarbeiterevents

Wir lassen uns immer etwas Spannendes einfallen, um das Team zu stärken.

Vergünstigungen

Wir lassen unsere Kontakte spielen.

Junges Team

Unser Team ist jung und dynamisch, was für eine ganz besondere Stimmung sorgt.

Big Green Egg

Jeder Azubi erhält ein Big Green Egg Grill von uns für zu Hause.

Fire & Food

Wir schenken unseren Azubis ein Jahres-Abo der Zeitschrift Fire&Food.

Arbeiten bei Party-Buck

Fragen und Antworten

Fragen und Antworten rund um die Arbeit bei Party-Buck.

Gerne kannst du in unseren Betrieb reinschnuppern und herausfinden, ob sowohl das Team, als auch das Berufsbild zu dir passt.

In Deutschland gibt es keinen Unterschied zwischen den Berufsbezeichnungen „Fleischer“ und „Metzger“. Wir verwenden allerdings gerne die Bezeichnung „Fleischer“.

Eine große Rolle! In unserer Metzgerei verarbeiten wir nur regionale Produkte. Du lernst während der Ausbildung auch verschiedene, regionale Lieferanten kennen. Wir legen einen großen Wert auf kurze Transportwege und eine artgerechte Tierhaltung.

Fleischer sind Fachleute für Fleisch und Wurstwaren und ihre Fähigkeiten sind in vielen Bereichen gefragt. Egal, ob in traditionellen Metzgereien, Großküchen, Catering-Unternehmen oder der Lebensmittelindustrie.

Hast du Interesse,
bei uns zu arbeiten?

Wir freuen uns auf deine Bewerbung.

Alexander und Andrea Buck

Direkt Bewerben

Nutze gerne folgendes Bewerbungsformular, um dich bei uns zu bewerben. Du musst dir kein langes Anschreiben aus den Fingern saugen, sondern einfach nur deine persönlichen Daten hinterlegen.

Alternativ kannst du deine Bewerbung auch per E-Mail an info@party-buck.de senden.

Du kannst bis zu 3 Dateien mit jeweils 5MB Dateigröße hochlagen. Wir akzeptieren folgende Dateiformate: .jpg, .png und .pdf
Datenschutz*