Buffet-Inspirationen für jeden Anlass

Die Auswahl des richtigen Buffets kann eine Herausforderung sein. Deshalb haben wir für Sie eine Auswahl unserer beliebtesten Komplettbuffets zusammengestellt, die bei unseren Kunden immer wieder für Begeisterung sorgen. Lassen Sie sich inspirieren und finden Sie das perfekte Buffet für Ihr Event.

Unser Klassiker

ab 30 Personen

Fleisch Catering
  • Kartoffelsalat
  • Blattsalate mit zweierlei Dressings
  • Paprika-Tomaten-Gurkensalat
  • Karotten-Sellerie-Ananas

  • Gefülltes Schweinefilet nach Jäger Art
  • Burgunderbraten vom Rind
  • Gegrillte Hähnchenbrust in Rahmsauce

  • Gedämpfte Gemüsevariationen
  • Kartoffelgratin
  • Hausgemachte Spätzle

  • Mousse au Chocolat
  • Topfenmousse
  • Früchteplatte mit exotischen Früchten

Gourmet Buffet

ab 50 Personen

Vorspeise Rindfleisch Buck Obermarchtal
  • Carpaccio vom Rinderfilet mit Bohnensalat und geriebenen Parmesan
  • Salat von Artischocken, Tomaten, Paprika und Gurken in leichtem Dressing
  • Black Tiger Garnelen mit ofenfrischem Baguette und Kräuterdip

  • Gegrillter Saibling auf Gemüsejulienne mit Safranschaum
  • Kalbsfilet im Speckmantel

  • Ratatouille
  • Tagliatelle
  • Brokkoli-Kartoffelgratin
  • Steinpilze à la Creme

  • Mousse au Chocolat
  • Orangenterrine
  • Erdbeertiramisu
  • Mango-Mascarponemousse

Vegetarisches Buffet

ab 30 Personen

Bucks Bloggertreff 22 065
  • Karotten-Ingwer-Suppe mit ofenfrischem Baguette

  • Marktsalate mit verschiedenen Dressings
  • Rohkostplatte mit knackigem Gemüse und dreierlei Käse zum Dippen
  • Pastasalat mit eingelegten Champignons und Zucchini

  • Gebackener Camembert mit Johannisbeergelee
  • Gemüse-Spinatauflauf
  • Farfalle in Pesto-Brokkoli-Kartoffelgratin Ratatouille

  • Früchteplatte mit exotischen Früchten
  • Joghurtmousse
  • Mascarponecreme mit Waldbeeren

Italienisches Buffet

ab 30 Personen

Gurken Mango Salat Buck Obermarchtal
  • Toskana Brotsalat mit Lauchzwiebeln und Oliven
  • Gurken-Mango-Salat mit Cashewkernen
  • Mediterraner Tortellinisalat

  • Antipastivariationen
  • Schweinefilet in Tomaten-Basilikum-Creme
  • Vitello Tonnato
  • Partybrötchen

  • Spaghetti, Rigatoni
  • Gemüsepfanne mit gegrilltem, mediterranem Gemüse
  • Rosmarinkartoffeln
  • Saltimbocca von der Hähnchenbrust
  • Scampispieße in Kräuter-Knoblauchsauce
  • Piccata milanese
  • Tomatensauce, Kräutersauce

  • Panna Cotta mit Fruchtmark
  • Cappuccino-Mousse
  • Latte macchiato von Gartenbeeren

Bayrisches Buffet

ab 30 Personen

Brot Broetchen
  • Münchner Weißwürstl mit süßem Senf
  • Brezn mit Obatzda

  • Kartoffelsalat
  • Speckkrautsalat
  • Gsalzener Radi
  • Schmalzbälln mit Holzofenbrot

  • Krustenbraten mit Semmelknödel
  • Knusprige Haxn mit Sauerkraut

  • Bayrische Creme
  • Topfenmousse
  • Apfelstrudel mit Vanillesauce

Pasta Buffet

ab 40 Personen

Pasta Buffet Buck
  • Blattsalate mit Dressing
  • Toskana Salat mit Radieschen
  • Tomaten-Mozzarella-Salat

  • Tortellini mit Ricottafüllung
  • Spaghetti
  • Farfalle
  • Vegetarische Gemüselasagne mit Blattspinat

  • Sauce Bolognese
  • Fruchtige Tomaten-Kräuter-Sauce
  • Käse-Sahne-Sauce

Tacos & Tortillas

ab 30 Personen

Grill

Ideal für eine gesellige Party und zum selbst zusammenstellen: Tacos mit gebratenem Geflügel-, Schweine- und Rindfleisch und gegrillte Chorizo. Dazu Gemüse-Früchtevariationen:

  • Rotkraut
  • Geschnittene Zwiebeln mit Tomaten und Koriander
  • Ananas

  • Salsa Mexicana
  • Guacamole

Fingerfood & Wrap Buffet

ab 30 Personen

Fingerfood Buffet

Vegetarisch

  • Antipasti Mix am Spieß
  • Bruschetta mit Champignonkruste
  • Blätterteigtaschen mit Frischkäse und Lauch
  • Jalapeño Käsebällchen
  • Maiscrepe mit Mangosalsa

Mit Fleisch und Fisch

  • Wraps mit Hähnchenbrust und getrockneten Tomaten
  • Scampispieße mit Kräuterdip
  • Schnittlauchcrepes mit geräucherter Forelle
  • Thunfisch Wraps
  • Puten-Ananas-Spieße
  • Hähnchen-Kräuter-Spieße
  • Pangasius im Kartoffelnest
  • Garnelencocktail mit Calvados im Schälchen
  • Hackfleischbällchen

  • Früchtespieße mit Schokogitter

Tapas Buffet

ab 40 Personen

Buffet Antipasti

Kalt

  • Auberginen mit Paprika
  • Tomaten mit Spinatfüllung
  • Eingelegte Oliven
  • Banderillas Albondigas (Hackbällchen in Tomatensauce)
  • Gefüllte Champignons mit Kräuterfrischkäse
  • Datteln im Speckmantel

Warm

  • Garnelenspieße mit Salsa
  • Blätterteigtaschen mit Chorizo
  • Pollo Catalana (Hähnchenbrust in Honig-Cumin-Dressing)
  • Ofenkartoffeln im Kräutermantel

  • Früchteplatte mit exotischen Früchten
  • Mandelmousse mit Ananasragout
  • Crema Catalana

Brunch Buffet

ab 30 Personen

Wurstplatte Buck Obermarchtal Catering Partyservice
  • Müsli
  • Cornflakes
  • Milch
  • Joghurt
  • Orangensaft
  • Apfelsaft
  • Grapefruitsaft
  • Butter
  • Margarine
  • Marmelade
  • Nutella
  • Honig

Kalt

  • Partyfleischküchle
  • Wurstauswahl
  • Käse
  • Schinken
  • Räucherfleischvariation mit hausgebeiztem Lachs
  • Rohkostplatte mit frischem Gemüse und Dips
  • Partybrötchen
  • Ciabatta
  • Stangenbaguette

Warm

  • Pastavariationen mit verschiedenen Saucen
  • Gebratene Mini-Schnitzel

  • Früchteplatte mit exotischen Früchten

Wir planen Ihre Party!

Unsere Expertise geht über das Kulinarische hinaus. Mit der Erfahrung aus unzähligen Veranstaltungen sind wir in der Eventszene bestens vernetzt. Ob es um Licht, Sound, Möbel, Fotografie, Musik oder Entertainment geht – wir wissen, an wen Sie sich wenden können. Unsere Partner stehen für Qualität, und das empfehlen wir mit Überzeugung.

Unser Service wird durch eine Auswahl an Getränken aus regionalen Brauereien und edlen Weinen aus internationalen Anbaugebieten abgerundet.

Planen Sie mit uns

Wir unterstüzten Sie gerne mit unserem Partyservice und Eventcatering.

Datenschutzerklärung