Metzgerei
Traditionelle Handwerkskunst trifft auf regionale Qualität
Egal, ob frische Bratwurst, Weißwurst oder Fleischsalat. Bei uns wird jeder Kunde nicht nur mit einem Lächeln, sondern auch beim Namen begrüßt, denn persönlicher Kontakt und eine familiäre Atmosphäre liegen uns am Herzen.
Mit einem augenzwinkernden Spruch und einem warmen ‘Späßle’ sorgen wir dafür, dass jeder Einkauf ein Erlebnis ist. Leuchtende Kinderaugen, wenn das Rädle Wurst vom Metzger überreicht wird oder die Erleichterung, wenn man noch schnell die letzten Zutaten fürs Mittagessen besorgt hat. In unserem Laden gibt es neben hausgemachten Fleischspezialitäten auch eine sorgfältige Auswahl an Produkten für den täglichen Bedarf.
Öffnungszeiten
14:30 – 18:00 Uhr
14:30 – 18:00 Uhr
14:30 – 18:00 Uhr
14:30 – 18:00 Uhr
Kontaktdaten
Wurstwaren
Metzger kreieren über 100 verschiedene Arten von Brüh-, Koch- und Rohwürsten. Dabei setzen sie ausschließlich auf erstklassige Zutaten und verzichten auf Farb- und Konservierungsstoffe.
Für Vereine bieten wir Waren an, die speziell für Veranstaltungen konzipiert sind und passen diese gerne an individuelle Wünsche an.
Gastronomen und Großkunden schätzen unser vielfältiges Sortiment, das in Qualität, Geschmack und Preis punktet. Wir fertigen auch nach spezifischen Vorgaben und stehen für eine Beratung jederzeit zur Verfügung.
Fleischwaren
Unser Fleisch stammt von Höfen aus der Nähe. Wir produzieren selbst und garantieren höchste Qualität: Unsere Kunden bekommen nur feinstes, gut gereiftes Fleisch.
Immer mehr Gastronomen lassen ihr Fleisch durch uns nach Wunsch parieren. Wir arbeiten flexibel, schnell und genau.
Regionale Köstlichkeiten
Für jeden Anlass
Unsere regionalen Geschenkkörbe sind liebevoll zusammengestellt und perfekt, um ein Stück Heimat zu verschenken oder kulinarische Grüße zu senden.
Für Grillfreunde bieten wir speziell zusammengestellte Grillboxen, die alles enthalten, was für ein gelungenes BBQ benötigt wird. Und für diejenigen, die es besonders bequem mögen, haben wir vorgefertigte Grillplatten im Sortiment, die für jeden Anlass das passende Grillgut bereithalten.
GRILL- UND BBQ-CUTS
Dry-Aged aus dem Reifeschrank oder Wet-Aged im Kühlraum abgehangen? Die Reifung macht den Unterschied wie die Zubereitung: Wir bereiten jedes Stück Fleisch perfekt vor, empfehlen unsere hausgemachten Würzmischungen (Rubs) und geben Tipps auch zu langsamen Garmethoden (Long Jobs). Damit Liebhaber von Tomahawk-, Porterhouse- oder T-Bone-Steaks, Beef Brisket, Pulled Pork und Spareribs „auf den Punkt“ grillen.
Ein Einblick
In unsere Produktion
In der Metzgerei Buck legen wir großen Wert auf Handwerkskunst, Qualität und Tradition. Wir möchten, dass Sie nicht nur den Geschmack unserer Produkte erleben, sondern auch sehen, wie sie entstehen. Darum geben wir Ihnen exklusive Einblicke in unsere Produktionsstätten, den sorgfältigen Umgang mit den Zutaten und der Leidenschaft, mit der wir jeden Tag arbeiten.
Planen Sie mit uns
Wir unterstüzten Sie gerne mit unserem Partyservice und Eventcatering.