Grillgut vom Feinsten

Die Grillsaison ist bei uns das ganze Jahr über eröffnet! Egal, ob Sie ein traditionelles BBQ planen oder spontan den Grill anwerfen möchten – mit unseren Grillboxen und -platten sind Sie immer bestens ausgestattet.

Unsere Grill-Highlights im Überblick

Jede Bestellung wird grillfertig vorbereitet, sodass Sie sich rundum auf das Grillvergnügen konzentrieren können. Bitte berücksichtigen Sie eine Vorbestellzeit von einem Werktag (Bestellungen bis 11.00 Uhr am Vortag). Optional bieten wir Ihnen unsere hausgemachten Dips, Saucen und Buttervarianten an, um Ihr Grillvergnügen abzurunden.

Grillplatte Surf & Turf

16,90€ pro Person (ab 4 Personen)

  • Rindersteaks vom Roastbeef
  • Schweinerückensteaks
  • Cevapcici
  • Garnelenspieße in Kräutermarinade
  • Pulled Pork (fertig gegart)
  • Puten-Ananas-Spieße
  • Thüringer Rostbratwurst

Grillplatte Klassik

12,90€ pro Person (ab 4 Personen)

  • Rinderhüftsteaks
  • Schweinehalssteaks
  • Marchtaler Rote Wurst
  • Nürnberger Rostbratwurst
  • Hähnchen-Kräuter-Spieße
  • Marinierter Haloumi

Grillplatte Mediterran

15,90€ pro Person (ab 4 Personen)

  • Rindersteaks vom Roastbeef
  • Pollo fino mit feiner Würzung
  • Cuscino vom Schwein
  • Schweinefiletspieße
  • Puten-Ananas-Spieße
  • Merguez Bratwurst
  • Mediterrane Gemüsespieße

Grillplatte Premium

18,90€ pro Person (ab 4 Personen)

  • XXL Steaks vom Rind
  • Kachelfleisch/Spidersteak vom Schwein
  • Burger Patty vom Mittenhauser Beef
  • Grillfackel Bacon Style
  • Spare Ribs (vorgegart)
  • Hähnchen-Gyros-Spieße
  • Pizzaknacker
  • Mediterranes Grillgemüse

Grillbox BAsic

22,90€ (ab 4 Personen)

  • XXL Rindersteak vom Roastbeef
  • Flat Iron vom Mittenhausener Rind
  • Beef Brisket fertig gegart
  • Marchtaler Festwurst
  • Pollo fino BBQ Style
  • Speck-Zwiebel-Marmelade
  • Gewürzmischung
  • Buck’s BBQ Sauce

Grillbox Deluxe

23,90€ (ab 6 Personen)

  • T-Bone Steak aus Mittenhausen
  • Teres Major und TriTip vom Rind
  • Pastrami New York Style, fertig gegart
  • Pulled Pork, fertig gegart
  • Merquez
  • Speck-Zwiebel-Marmelade
  • Gewürzmischung
  • Buck’s BBQ Sauce
  • Zwiebelmarmelade

Unsere Grillbuffets im Überblick

Auf unserer Terrasse oder in der Eventlocation Ihrer Wahl bieten wir Ihnen eine Vielzahl von köstlichen Grillgerichten, die jeden Gaumen verwöhnen. Von saftigen Steaks über gegrillten Fisch bis zu vegetarischen Leckerbissen – unsere Grillbuffets sind ein Fest für alle Sinne. Genießen Sie die entspannte Atmosphäre, während unser Team Sie mit einer Vielzahl von kulinarischen Köstlichkeiten verwöhnt.

Grill- und BBQ-Buffet 1

Ab 50 Personen

Gedeckter Tisch mit Grillbuffet
  • Kartoffelsalat
  • Partysalat mit Rohkost der Saison
  • Toskanischer Gurkensalat mit Radieschen und Frühlingszwiebeln
  • Spaghettisalat mit Lauch und Cherrytomaten
  • Blattsalate mit zweierlei Dressing

  • Antipastivariation mit Balsamicozwiebeln, gefüllten Champignons und Cherrytomaten, getrockneten Tomaten, Oliven, gegrillten Zucchini etc.
  • Auberginenröllchen mit Ricotta-Feta-Füllung

  • Schweinehals in Whisky-Aprikosen Glasur, im Ganzen gegrillt
  • Gegrillte Maultaschen-„Steaks“ (vegetarisch oder fleischig)
  • Rindfleischburger
  • Gyros-Paprikaspieß von der Pute mit Oliven und Mittelmeerkräutern
  • Mini „Rote“-Grillwurst
  • Kräuterbratwurst „Gourmet“
  • Pangasiusfilet „Madagaskar“ in Currymarinade

  • Gemüsespieße
  • Süße Zwiebelmarmelade
  • Senf, Ketchup, Grilldips
  • Kräuterbutter, Tzatziki
  • Partygebäck
  • Burgerbrötchen

Grill- und BBQ-Buffet 2

Ab 50 Personen

Tisch mit Grillbuffet
  • Pastasalat mit Tomatenpesto
  • Tomaten-Gurken-Carpaccio
  • Karotten-Apfel-Salat
  • Mangosalat mit Garnelen, Zuckerschoten und Passionsfruchtvinaigrette

  • Schweinefiletspieß
  • Gesmokte XXL Rindersteaks vom Holzkohlengrill, hauchdünn geschnitten und mit Steakpfeffer serviert
  • Hähnchenbrustfiletspieß „Bombay“ mit Zucchini und Paprika
  • Marchtaler Festwurst im Cornflakesmantel mit hausgemachter BBQ Sauce
  • Lachsfilet vom Zedernholzbrett mit Zitronenpfeffermarinade

  • Mediterranes Ofengemüse
  • Halloumi Grillkäse
  • Backkartoffeln mit Speck und Frischkäsefüllung gratiniert

  • Hausgemachte Grilldips
  • Kräuterbutter
  • Partygebäck

  • Baked Alaska Surprise (Vanilleeiskugel auf Biskuit im Baisermantel, auf dem Grill gebacken)

Grill- und BBQ-Buffet 3

Ab 50 Personen

Wuerstchen Grillbuffet Buck
  • Champignonsalat mit Honigmelone, Paprika und Chinakohl
  • Vegetarischer Nudelsalat mit Erbsen und Karotten
  • Tomatensalat mit Kräutercroutons und Basilikum
  • Zucchinisalat mit Lachsschinken und Früchten
  • Griechischer Bauernsalat

  • Marinierte Schweinerückensteaks
  • Mini Thüringer Rostbratwürste
  • Feuerwurst
  • Tilapiafilet im Bananenblatt
  • Lachsfilet mit Nektarinen-Salsa
  • Putenfiletspieß mit Minikartoffeln und Rosmarin

  • Mexiko-Kartoffeln in würziger Marinade und Sour Cream
  • Gegrillte Wassermelonen-Käse-Spieße

  • Hausgemachte Grilldips
  • Kräuterbutter
  • Partygebäck

  • Buttermilch Panna Cotta mit gegrillten Feigen

Grill- und BBQ-Buffet 4

Ab 50 Personen

Steak Party Buck Closeup
  • Kartoffelsalat
  • Weißkrautsalat mit Speck
  • Spaghettisalat
  • Tomaten-Mozzarella-Salat

  • Pangasiusfilet „Madagaskar“
  • Marinierte Schweinesteaks
  • Gegrillte Rindersteaks vom Roastbeef
  • Schweinefiletspieße
  • Putenspieße mit Zitronengras und Ananas
  • Scampispieß mit Kräuter-Knoblauch-Sauce verfeinert
  • Feuerwürstchen
  • Cevapcici

  • Kräuterkartoffeln
  • Grillgemüse von der Plancha
  • Gegrillter Haloumi Käse

  • Sauce American
  • BBQ-Sauce
  • Hausgemachte Grilldips
  • Brötchenauswahl

South American BBQ

Ab 50 Personen

Steak Grillen Buck Obermarchtal
  • Salat von geräuchertem Thunfisch und gegrillter Mango
  • Kartoffelsalat mit Pistazienpesto
  • Couscoussalat mit Oliven und Kräuterdressing
  • Mexikanischer Reissalat mit Mais, Chilis und Tomaten
  • Karottensalat mit gebrannten Mandelstiften

  • California Burger mit Avocado-Mayonnaise
  • Strip Steaks mit Pilzen, Speck und Gorgonzola
  • Tex-Mex Filetstreifen mit Avocado, Käse und Tortillas
  • Rib-Eye-Steaks mit Espresso-Chili Kruste
  • Argentinische Rinderspieße mit Chimichurri Sauce
  • Scharfe Hähnchenspieße mit Honig-Limetten-Sauce
  • Black-Tiger-Garnelen mit Wassermelonen Salsa

  • Kräuterbutter
  • Salsa
  • Hausgemachte Grilldips
  • Partygebäck

  • Gegrillte Bananen mit Rumsauce auf Vanilleeis

Südstaaten BBQ

Ab 50 Personen

Closeup: Gegrilltes Fleisch
  • Chow Chow– Kreolischer süßsaurer Gemüsesalat
  • Süßkartoffelsalat mit Kokosnuss und Koriander
  • Gurken-Mango-Salat mit Cashewkernen
  • Bunte Blattsalate mit Chili-Mustarddressing
  • Putenstreifen in kreolischem Paprika-Tomaten-Chutney

  • „JerkPork“ vom Landschwein in kreolischen Aromen
  • Roastbeef vom Weiderind mit Honig und Kreuzkümmel
  • Putenbrust mit Zimt, Muskatblüte & Chili mariniert
  • Spareribs mit Ananas-Rub
  • „LomiLomi“ hawaiianischer Lachs vom Zedernholzbrett Zitronengras

  • Baked Beans von Kidney-Bohnen
  • Gegrilltes buntes Gemüse
  • Tomaten gefüllt mit Quinoa
  • Ranch Potatoes “Caribbean Style” mit Ingwer und Koriander
  • Ananas-Chilisalsa
  • Curry-Cashew-Chutney
  • Jalapéno-Chutney

  • Gebackene Banane vom Grill mit Ingwer-Schokoladenmousse und Kokos-Eis

Western BBQ

Ab 50 Personen

Gegrilltes Pulled Pork
  • Salat mit gegrillter Paprika, Zwiebeln und Feta
  • Süsskartoffeln mit Kokos Glasur
  • „Jambalaya“ Hühnchensalat mit Reis, Chili und Chorizio
  • Krautsalat mit Honig und Ingwer

  • Strip Steaks mit Espresso Sauce
  • Rib-Eye Steaks mit Chili Salsa
  • Porterhouse Steaks mit Rotwein-Schalotten-Butter
  • Schweinelendensteaks mit gegrillten Äpfeln
  • Pulled Pork von der Schweineschulter
  • Spareribs mit Ingwer Soja Glasur
  • Beef Brisket mit Smoky-BBQ-Sauce
  • Garnelen mit Orangen-Fenchel-Aroma
  • Gegrillte Maiskolben mit Zitronen-Curry Butter

  • Hausgemachte Grilldips
  • Kräuterbutter
  • Salsa
  • Partygebäck

  • Gebackene Bananen mit Schokoladenglasur und Vanilleeis

Vom Rost zum Meister

Grillen ist mehr als nur Kochen – es ist ein Erlebnis! Bei unseren Grillevents nehmen wir Sie mit auf eine kulinarische Reise. Erleben Sie, wie aus besten Zutaten unwiderstehliche Grillgerichte entstehen und sammeln Sie neue Ideen für Ihr nächstes BBQ.

Grillplatte anfragen

Jede Bestellung wird grillfertig vorbereitet, sodass Sie sich rundum auf das Grillvergnügen konzentrieren können. Bitte berücksichtigen Sie eine Vorbestellzeit von einem Werktag (Bestellungen bis 11.00 Uhr am Vortag).

Bitte beachten Sie: Grillplatten müssen spätestens am Vortag bis 11 Uhr bestellt werden. Für Montags gilt: Bestellung bis Freitag, 11 Uhr. Bestellungen am Wochenende für Montag können leider nicht berücksichtigt werden.
Datenschutz*
Bestätigung*