Über uns

125 Jahre Tradition & Innovation

Seit unserer Gründung im Jahr 1898 durch Konrad Buck sen. hat sich vieles verändert, doch unsere Leidenschaft für Qualität und Handwerk ist stets geblieben. Dieses Jahr feiern wir stolz unser 125. Jubiläum und blicken zurück auf eine Geschichte voller Innovation, Wachstum und Hingabe. Begleiten Sie uns auf eine Reise durch die Zeit und erfahren Sie mehr über die Werte und Visionen, die Party-Buck zu dem gemacht haben, was es heute ist.

Ein modernes Familien­unternehmen

Von Generation zu Generation dreht sich alles um Regionalität und Genuss.

1898
  • Konrad Buck I. gründet den Betrieb: Landwirt und Metzger als klassische Kombination.
1930
  • Konrad Buck II. und seine Frau Fanny übernehmen den elterlichen Betrieb.
1950
  • Konrad Buck II. setzt auf die Herstellung feiner Fleisch- und Wurstwaren. 
1969
  • Die Metzgerei wird um einen kleinen REWE-Markt ergänzt.
1978
  • Konrad Buck III. übernimmt zusammen mit seiner Frau Renate die Metzgerei und den Rewe-Markt. Zu diesem Zeitpunkt war auch der Viehhandel noch sehr bedeutend.
2005
  • Mitgliedschaft im deutschen Partyservicebund.
2007
  • In 4. Generation übernimmt Alexander Buck den Betrieb. Er ist gelernter Koch, Metzgermeister und Betriebswirt und DLG-Sachverständiger für Fleisch, Wurst, Feinkost und Convenience-Produkte. Nach Stationen in München, Berlin, Spanien und der Schweiz zieht es ihn in die Heimat zurück.
2009
  • Alexanders Frau Andrea wechselt vom Finanzwesen in das Familienunternehmen und kümmert sich um Personal, Organisation und Veranstaltungsmanagement.
2012
2018
  • Zertifizierung durch das Landratsamt Alb-Donau-Kreis und EU-Zulassung für Fleischzerlegung, Produktion und Küche nach dem Hygienemanagement HACCP.  
2020
  • Die nächste Generation mischt schon in der Küche und im Service mit.
2021
  • Unsere Conveniencegerichte gehen bei unseren REWE-Partnern an den Start.
2022
  • Alexander Buck absolviert die Fortbildung zum Fleischsommelier. Mit unserem Onlineshop sind unsere Produkte in ganz Deutschland verfügbar.
2023
  • Auszeichnung von der Fachzeitschrift Feinschmecker: Die 500 besten Metzgereien Deutschlands.

Ausgezeichnet

Wir sind stolz darauf, von dem renommierten Magazin „Der Feinschmecker“ in der Ausgabe 12/2022 als eine der 500 besten Metzgereien Deutschlands gekürt worden zu sein. Diese Anerkennung ist nicht nur ein Lob für unser engagiertes Team, sondern auch ein Zeugnis für die erstklassige Qualität unserer Produkte.

Ein besonderer Dank geht an unsere regionalen Lieferanten und Landwirte, die maßgeblich zu diesem Erfolg beigetragen haben. Für uns ist diese Auszeichnung Motivation und Verpflichtung zugleich, weiterhin mit Leidenschaft und Innovation für Sie da zu sein.

Hier sind wir zu Hause.

Strategisch fast im Zentrum der drei Landkreise Biberach, Alb-Donau-Kreis und Reutlingen gelegen, präsentiert sich Obermarchtal als verkehrsgünstiger Standort direkt an der B311. Nicht nur mit dem Auto, sondern auch mit öffentlichen Verkehrsmitteln ist Obermarchtal während der Schulzeiten gut erreichbar.

“Gute Hausmannskost bekommt man nicht mehr überall. Rouladen sind viel schwerer zu machen als ein Steak zu grillen.”

Alexander Buck
Geschäftsführer

Ihre Ansprechpartner
bei Party-Buck

Jedes Unternehmen wird durch die Menschen geprägt, die dahinterstehen. Bei Party-Buck legen wir Wert darauf, dass Sie wissen, wer für Sie da ist. Unsere engagierten Teammitglieder sind Ihr Ansprechpartner in allen Belangen rund um Catering, Erlebnisküche und Metzgerei.

Andrea Buck
alexander Buck
Paula Hoyer
Jana Wolf

Planen Sie mit uns

Wir unterstüzten Sie gerne mit unserem Partyservice und Eventcatering.

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