Wurstwaren
Unsere Metzger machen über 100 Sorten Brüh- Koch- und Rohwurst. Für ihre handwerklichen Rezepturen verwenden sie nur allerbeste Zutaten ohne Farb- und Konservierungsstoffe.
Vereinen bieten wir speziell auf Veranstaltungen zugeschnittene Ware und produzieren sie gerne nach Wunsch und Vorgabe.
Gastronomen und Großverbraucher finden ein breites Sortiment. Es überzeugt durch in Qualität, Geschmack und Preis. Gerne produzieren wir nach individueller Vorgabe und beraten unverbindlich.


Fleischwaren
Unser Fleisch stammt von Höfen aus der Nähe. Wir produzieren selbst und garantieren höchste Qualität: Unsere Kunden bekommen nur feinstes, gut gereiftes Fleisch.
Immer mehr Gastronomen lassen ihr Fleisch durch uns nach Wunsch parieren. Wir arbeiten flexibel, schnell und genau.
Grill- und BBQ-Cuts
Dry-Aged aus dem Reifeschrank oder Wet-Aged im Kühlraum abgehangen? Die Reifung macht den Unterschied wie die Zubereitung: Wir bereiten jedes Stück Fleisch perfekt vor, empfehlen unsere hausgemachten Würzmischungen (Rubs) und geben Tipps auch zu langsamen Garmethoden (Long Jobs). Damit Liebhaber von Tomahawk-, Porterhouse- oder T-Bone-Steaks, Beef Brisket, Pulled Pork und Spare Ribs „auf den Punkt“ grillen.


Pasteten, Terrinen & Galantinen
Alles entsteht in unserem Hause handwerklich und nach altüberlieferten Rezepten. Das heißt, nicht alle Spezialitäten sind ganzjährig im Programm. Hier ein Auszug unserer Spezialitäten:
Lachsterrine mit Sahnemeerretich
Saiblingsterrine im Spinatmantel
Aalparfait im Pumpernickelmantel
Bresaolaterrine mit Räucherfisch
Schinkenpastete
Bauernterrine
Geflügelpastete mit Gänseleber