Im Rahmen des „Internationalen Wettbewerbs für konservierte Produkte in Dosen und Gläsern“ wurden unsere Produkte Schaschliktopf, Königsberger Klopse und Rindergeschnetzeltes Stroganoff jeweils mit einer Goldmedaille ausgezeichnet.
Die international besetzte Fachjury bewertete alle drei eingereichten Produkte mit der Maximalpunktzahl. Bewertet wurden dabei Kriterien wie äußere Erscheinung, Farbe, Konsistenz, Geruch und Geschmack.
Qualität, die Überzeugt
Der Wettbewerb wird vom Deutschen Fleischer-Verband organisiert und würdigt die Qualität, Vielfalt und wirtschaftliche Bedeutung handwerklich hergestellter Convenience-Produkte. Er findet traditionell im Rahmen der IFFA statt – der weltgrößten Fachmesse der Fleischwirtschaft, die alle drei Jahre in Frankfurt am Main veranstaltet wird. In ihren Qualitätswettbewerben werden tausende handwerklich hergestellte Produkte – von Würsten und Schinken bis hin zu konservierten Spezialitäten – geprüft und ausgezeichnet.
Dass wir mit allen drei eingereichten Produkten eine Goldmedaille erzielen konnten, freut uns ganz besonders. Es ist eine wertvolle Bestätigung für unser gesamtes Team, das mit großem handwerklichem Können und viel Liebe zum Detail arbeitet – von der Rezeptentwicklung bis zur fertigen Abfüllung.
Gold auch für unseren Nachwuchs

Auch im Nachwuchsbereich gab es Grund zur Freude: Unser Auszubildender Florian wurde im Rahmen des Wettbewerbs youngTastings für seine Maultaschen und seinen Fleischkäse ebenfalls mit Gold ausgezeichnet.
Wir sind stolz auf diese Leistung und darauf, dass unser Qualitätsanspruch auch in der Ausbildung sichtbar wird.
Wir freuen uns sehr über diese Auszeichnungen. Sie sind eine schöne Bestätigung für unser tägliches Arbeiten – und für das Engagement aller, die mit Leidenschaft und Sorgfalt an unseren Produkten mitwirken.