Grillboxen

Buck Grillbox Headerbild

 

Ein Highlight für jede Grillparty - unsere Grillboxen in den beiden Varianten BASIC und DELUXE.
Die Herstellung aller Waren in unserer hauseigenen Metzgerei sowie die grillfertige Vorbereitung garantieren erstklassige Qualität.

Bitte beachten Sie, dass alle Boxen eine Vorbestellzeit von einem Werktag haben (Bestellfrist am Vortag bis 10.00 Uhr).

Gerne können Sie verschiedene hausgemachte Dips und Sauce optional dazubuchen.

Bestellen Sie ganz einfach direkt hier oder telefonisch unter 07375-202.

Grillbox Basic

- XXL Rindersteak vom Roastbeef

- Flat Iron vom Mittenhauser Rind

- Beef Brisket fertig gegart

- Marchtaler Festwurst

- Pollo fino BBQ Style

- 1 x Beef Balsam

- 1 x Gewürzmischung

- 1 x BBQ Sauce Selfmade

 

Bestellung ab 4 Portionen möglich,

Preis pro Person: 20,90 €

 

Bestellen

XXL Rindersteak vom Roastbeef

Sie erhalten einen Master-Cut vom Roastbeef zur direkten Verwendung auf dem Grill. Ungewürzt und natur, pures Fleisch. Am besten zu verfeinern mit der beiliegenden Gewürzmischung und unserem Beef-Balsam.

Beef Brisket fertig gegart

Ein Teil der Holy Trinity of BBQ – das Beef Brisket. Die Rinderbrust von ausgesuchten Färsen wird schonend gewürzt, gesmokt und über 24 Stunden sanft gegart. Sie erhalten diese Spezialität vakuumverpackt und können diese im Wasserbad mit Beutel oder auf dem Grill (ohne Beutel) erhitzen.

Marchtaler Festwurst

Ein Klassiker, entwickelt von Konne Buck in den 60er Jahren und weitum auf jedem Fest geschätzt. Eine Wurst der Spitzenqulität, ungeräuchert, pikant gewürzt mit bestem Schweine- und Rindfleisch.

Pollo fino BBQ Style

Eine magere Hähnchenoberkeule, ohne Knochen, mit Haut und einer herzhaften BBQ-Marinade grillfertig vorbereitet. Einfach auf den Grill legen und knusprig zubereiten.

Beef Balsam

Balsam für´s Fleisch. Unsere Komposition aus reinem Rinderspeck und feiner geklärter Butter, nur verfeinert mit etwas Meersalz und Gewürzen. Optimal zum Bestreichen und Verfeinern von jeder Fleischart vor, während oder nach dem Grillen.

Gewürzmischung

Unsere hausgemachte Gewürzmischung für Fleisch, Fisch, Gemüsevariationen sowie Salate kann im praktischen Streuer optimal dosiert werden und verfeinert jedes Gericht. Hergestellt aus den besten Rohgewürzen der Welt, Meersalz und ohne Geschmacksverstärker! 

BBQ Sauce Selfmade

Let´s do BBQ! Hierfür eignet sich unsere über 16 Stunden schonend hergestellte BBQ Sauce mit frischem, fruchtigen, leicht scharfen Aroma. Verfeinern Sie hiermit Pulled Pork, Pulled Beef, Spare Ribs und viele andere Spezialitäten. Optimal auch als Beilagensauce und Dip. 

Grillbox Deluxe

- T-Bone Steak Mittenhausen

- Teres Major vom Mittenhauser Rind

- TriTip vom Mittenhauser Rind

- Pastrami New York Style, fertig gegart

- Pulled Pork fertig gegart

- Merguez Bratwurst

1x Beef Balsam

1x Gewürzmischung

1x BBQ Sauce Selfmade

1 x Zwiebelmarmelade

 

Bestellung ab 6 Portionen möglich,

Preis pro Person: 19,90 €

 

Bestellen

T-Bone Steak Mittenhausen

Ein Edelteil von unserem Züchter Peter Keirath aus Mittenhausen, dessen Limousin-Färsen in den Donauauen weiden. Vier Wochen im Dry-Aging Verfahren gereift. Am besten zu verfeinern mit der beiliegenden Gewürzmischung und unserem Beef-Balsam.

Rindersteak vom Angus/Wagyu Beef Manufaktur Oberschwaben

Von der Beef-Manufaktur Oberschwaben aus Dürmentingen haben wir eine Kreuzung F1 Angus/Wagyu zu bestem Steakfleisch verarbeitet. Da wir „From-Nose-to-Tail“ arbeiten, erhalten Sie einen optimalen, mit jedem Paket wechselnden  Cut zur Zubereitung auf dem Grill.

Pastrami New York Style, fertig gegart

Ausgesuchte Färsenbrust wird in einer mehrwöchigen Salz- und Reifephase heiß geräuchert und gegart sowie mit dem klassischen Pfefferrand gewürzt. Hauchdünn geschnitten ist es ideal für das klassische Pastrami-Sandwich und kalt oder lauwarm eine ideale Vorspeise zum Start in das BBQ-Menü.

Pulled Pork fertig gegart

Unser Pulled Pork ist bereits schonend gegart, fertig gepullt und dann sofort verpackt und gekühlt, für maximale Frische und bequemen Genuss. Einfach aus dem Beutel nehmen und auf dem Grill erwärmen oder den Beutel im Wasserbad erhitzen und mit der beiliegenden BBQ-Sauce servieren.

Merguez

Hergestellt auf bestem Rindfleisch unter Zugabe von etwas Salz, pikantem Paprika, Knoblauch und Chili ist diese ursprünglich französische Komposition eine internationale Spezialität aus unserer Wurstküche. Ideal auch als Hotdog mit der ebenfalls dem Paket beiliegenden Zwiebelmarmelade.

Beef Balsam

Balsam für´s Fleisch. Unsere Komposition auf reinem Rinderspeck und feiner geklärter Butter, nur verfeinert mit etwas Meersalz und Gewürzen. Optimal zum Bestreichen von jedem Fleisch vor, während oder nach dem Grillen.

Gewürzmischung

Unsere hausgemachte Gewürzmischung für Fleisch, Fisch, Gemüsevariationen sowie Salate kann im praktischen Streuer optimal dosiert werden und verfeinert jedes Gericht. Hergestellt aus den besten Rohgewürzen der Welt und ohne Geschmacksverstärker! 

BBQ Sauce Selfmade

Let´s do BBQ! Hierfür eignet sich unsere über 16 Stunden schonend hergestellte BBQ Sauce mit frischem, fruchtigen, leicht scharfem Aroma. Verfeinern Sie hiermit Pulled Pork, Pulled Beef, Spare Ribs und viele andere Sepzialitäten. Optimal auch als Beilagensauce und Dip. 

Zwiebelmarmelade

Ein Hochgenuss egal ob kalt oder warm. Als Zugabe zu Beef Brisket, Würstchen oder Fleisch. Hergestellt aus roten Zwiebeln, pikanten Gewürzen, Balsamico und Rotwein.