Komplett-Buffets
Unsere Komplettbuffets geben Anregungen für Ihre Veranstaltungsplanung.
Bitte beachten Sie, dass diese Buffets ab einer Gästeanzahl von 30 Personen bestellt werden können. Grillbuffets, bei wir bei Ihnen vor Ort zubereiten, bieten wir ab 50 Personen an.
Für eine detaillierte Planung, bei der auch Änderungswünsche berücksichtigt werden können, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
Unser Klassiker
Kartoffelsalat
Blattsalate mit zweierlei Dressing
Paprika-Tomaten-Gurkensalat
Karotten-Sellerie-Ananas
Gefülltes Schweinefilet nach Jäger-Art
Gegrillte Hähnchenbrust in Rahmsauce
Burgunderbraten vom Rind
Gedämpfte Gemüsevariation
Kartoffelgratin
Hausgemachte Spätzle
Mousse au Chocolat
Topfenmousse
Früchteplatte mit exotischen Früchten
- ab 30 Personen -









Gourmet Buffet
Carpaccio vom Rinderfilet mit Bohnensalat und geriebenem Parmesan
Salat von Artischocken, Tomaten, Paprika und Gurken in leichtem Dressing
Black Tiger Garnelen mit ofenfrischem Baguette und Kräuterdip
Gegrillter Saibling auf Gemüsejulienne mit Safranschaum
Kalbsfilet im Speckmantel
Ratatouille
Tagliatelle
Broccoli-Kartoffelgratin
Steinpilze a la Creme
Mango-Mascarponemousse
Orangenterrine
Erdbeertiramisu
Mousse au Chocolat
- ab 50 Personen -




Vegetarisches Buffet
Karotten-Ingwer-Suppe mit ofenfrischem Baguette
Marktsalate mit verschiedenen Dressings
Rohkostplatte mit knackigem Gemüse und dreierlei Käse zum dippen
Pastasalat mit eingelegten Champignons und Zucchini
Gebackener Camembert mit Johannisbeergelee
Gemüse-Spinatauflauf
Farfalle in Pesto Broccoli-Kartoffelgratin Ratatouille
Früchteplatte mit exotischen Früchten
Joghurtmousse Mascarponecreme mit Waldbeeren
- ab 30 Personen -


Italienisches Buffet
Toskanischer Brotsalat mit Lauchzwiebeln und Oliven
Gurken-Mango-Salat mit Cashewkernen
mediterraner Tortellinisalat
Antipastivariation
Schweinefilet in Tomaten-Basilikum Creme
Vitello Tonnato
Partybrötchen
Spaghettini, Rigatoni
Gemüsepfanne mit gegrilltem mediterranem Gemüse
Rosmarinkartoffeln
Saltimbocca von der Hähnchenbrust
Scampispiesse in Kräuter-Knoblauchsauce
Piccata milanese
Tomatensauce, Kräutersauce
Panna Cotta mit Fruchtmark
Cappuccino-Mousse
Latte macchiato von Gartenbeeren
- ab 30 Personen -












Bayrisches Buffet
Münchner Weißwürstl mit süßem Senf
Brezn mit Obatzda
Kartoffelsalat
Speckkrautsalat
Gsalzener Radi
Schmalzbällchen mit Holzofenbrot
Krustenbraten mit Semmelknödel
Knusprige Haxn mit Sauerkraut
Bayrische Creme
Topfenmousse
Apfelstrudel mit Vanillesauce
- ab 30 Personen -







Tacos & Tortillas
Tacos mit gebratenem Geflügel-, Schweine- und Rindfleisch und gegrillte Chorizo
dazu
Gemüse-Früchtevariation
- Rotkraut
- geschnittene Zwiebeln mit Tomaten und Koriander
- Ananas
mit Salsa mexicana und Guacamole
ideal für die gesellige Party und zum selber zusammenstellen!
- ab 30 Personen -
Pasta Buffet
Blattsalate mit Dressing
Toskana Salat mit Radieschen
Tomaten-Mozzarella-Salat
Tortellini mit Ricottafüllung
Spaghetti
Farfalle
Vegetarische Gemüselasagne mit Blattspinat
Sauce Bolognese
Fruchtige Tomaten-Kräuter Sauce
Käse-Sahne-Sauce
- ab 40 Personen -





Fingerfood & Wrap Buffet
Vegetarisch…
Antipasti Mix am Spieß
Bruschetta mit Champignonkruste
Blätterteigtaschen mit Frischkäse und Lauch
Jalapeno Käsebällchen
Maiscrepe mit Mangosalsa
Mit Fleisch und Fisch…
Wraps mit Hähnchenbrust und getrockneten Tomaten
Scampispieße mit Kräuterdip
Schnittlauchcrepes mit geräucherter Forelle
Thunfisch Wraps
Puten-Ananas-Spieße
Hähnen-Kräuter-Spieße
Pangasius im Kartoffelnest
Garnelencocktail mit Calvados im Schälchen
Hackfleischbällchen
Dessert
Früchtespieße mit Schokogitter
- ab 30 Personen -







Tapas Buffet
Kalt:
Auberginen mit Paprika
Tomaten mit Spinatfüllung
Eingelegte Oliven
Banderillas Albondigas (Hackbällchen in Tomatensauce)
Gefüllte Champignons mit Kräuterfrischkäse
Datteln im Speckmantel
Warm:
Garnelenspieße mit Salsa
Blätterteigtaschen mit Chorizo Pollo
Catalana (Hähnchenbrust in Honig-Cumin Dressing)
Ofenkartoffeln im Kräutermantel
Früchteplatte mit exotischen Früchten
Mandelmousse mit Ananasragout
Crema catalana
- ab 40 Personen -





Brunchbuffet
Müsli, Cornflakes, Milch, Joghurt
Orangensaft, Apfelsaft, Grapefruitsaft
Butter, Margarine
Marmelade, Nutella, Honig
Kalt:
Partyfleischküchle
Wurstauswahl, Käse, Schinken
Räucherfischvariation mit hausgebeiztem Lachs
Rohkostplatte mit frischen Gemüsen und Dips
Partybrötchen, Ciabatta, Stangenbaguette
Warm:
Pastavariation mit verschiedenen Saucen
Gebratene Mini-Schnitzel
Früchteplatte mit exotischen Früchten
- ab 30 Personen -





