Buffet Angebot

Buck Eventcatering Komplettbuffet Headerbild

Komplett-Buffets

Unsere Komplettbuffets geben Anregungen für Ihre Veranstaltungsplanung.
Bitte beachten Sie, dass diese Buffets ab einer Gästeanzahl von 30 Personen bestellt werden können. Grillbuffets, bei wir bei Ihnen vor Ort zubereiten, bieten wir ab 50 Personen an.
Für eine detaillierte Planung, bei der auch Änderungswünsche berücksichtigt werden können, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Unser Klassiker

Kartoffelsalat
Blattsalate mit zweierlei Dressing
Paprika-Tomaten-Gurkensalat
Karotten-Sellerie-Ananas

Gefülltes Schweinefilet nach Jäger-Art
Gegrillte Hähnchenbrust in Rahmsauce
Burgunderbraten vom Rind

Gedämpfte Gemüsevariation
Kartoffelgratin
Hausgemachte Spätzle

Mousse au Chocolat
Topfenmousse
Früchteplatte mit exotischen Früchten

- ab 30 Personen -

Buck Klassiker Buffet Burgunderbraten
Buck Klassiker Buffet Marktgemüse
Buck Klassiker Buffet Hähnchenbrust
Buck Klassiker Buffet Kartoffelsalat
Buck Klassiker Buffet Mousse au Chocolat
Buck Klassiker Buffet Schweinefiletmedaillons
Buck Klassiker Buffet Spätzle
Buck Klassiker Buffet Früchteplatte
Buck Klassiker Buffet Topfenmousse

Gourmet Buffet

Carpaccio vom Rinderfilet mit Bohnensalat und geriebenem Parmesan
Salat von Artischocken, Tomaten, Paprika und Gurken in leichtem Dressing
Black Tiger Garnelen mit ofenfrischem Baguette und Kräuterdip
Gegrillter Saibling auf Gemüsejulienne mit Safranschaum
Kalbsfilet im Speckmantel

Ratatouille
Tagliatelle
Broccoli-Kartoffelgratin
Steinpilze a la Creme

Mango-Mascarponemousse
Orangenterrine
Erdbeertiramisu
Mousse au Chocolat

- ab 50 Personen -

Buck Fingerfoodbuffet Blacktigergarnelen
Buck Gourmetbuffet Saibling
Buck Gourmetbuffet Mousse au Chocolat
Buck Gourmetbuffet Steinpilz a la Creme

Vegetarisches Buffet

Karotten-Ingwer-Suppe mit ofenfrischem Baguette

Marktsalate mit verschiedenen Dressings
Rohkostplatte mit knackigem Gemüse und dreierlei Käse zum dippen
Pastasalat mit eingelegten Champignons und Zucchini

Gebackener Camembert mit Johannisbeergelee
Gemüse-Spinatauflauf

Farfalle in Pesto Broccoli-Kartoffelgratin Ratatouille

Früchteplatte mit exotischen Früchten
Joghurtmousse Mascarponecreme mit Waldbeeren

- ab 30 Personen -

Buck vegetarisches Buffet Früchteplatte
Buck vegetarisches Buffet Pastaplatte

Italienisches Buffet

Toskanischer Brotsalat mit Lauchzwiebeln und Oliven
Gurken-Mango-Salat mit Cashewkernen
mediterraner Tortellinisalat

Antipastivariation
Schweinefilet in Tomaten-Basilikum Creme
Vitello Tonnato
Partybrötchen

Spaghettini, Rigatoni
Gemüsepfanne mit gegrilltem mediterranem Gemüse
Rosmarinkartoffeln

Saltimbocca von der Hähnchenbrust
Scampispiesse in Kräuter-Knoblauchsauce
Piccata milanese
Tomatensauce, Kräutersauce

Panna Cotta mit Fruchtmark
Cappuccino-Mousse
Latte macchiato von Gartenbeeren

- ab 30 Personen -

Buck italienisches Buffet Kräutersauce
Buck italienisches Buffet Hähnchenbrust
Buck italienisches Buffet Spaghettini
Buck italienisches Buffet Tomatensauce
Buck italienisches Buffet Brotsalat
Buck italienisches Buffet Antipastivariation
Buck italienisches Buffet Gurgen-Mango Salat
Buck italienisches Buffet Piccatamilanese
Buck italienisches Buffet Rigatoni
Buck italienisches Buffet Rosmarinkartoffeln
Buck italienisches Buffet Schweinefilet
Buck italienisches Buffet Vitellotonnato

Bayrisches Buffet

Münchner Weißwürstl mit süßem Senf
Brezn mit Obatzda

Kartoffelsalat
Speckkrautsalat
Gsalzener Radi
Schmalzbällchen mit Holzofenbrot

Krustenbraten mit Semmelknödel
Knusprige Haxn mit Sauerkraut

Bayrische Creme
Topfenmousse
Apfelstrudel mit Vanillesauce

- ab 30 Personen -

Buck Bayrisches Buffet Apfelstrudel
Buck Bayrisches Buffet Champignonrahm
Buck Bayrisches Buffet Weisskrautsalat
Buck Bayrisches Buffet Weisswurst
Buck Bayrisches Buffet Dreierlei
Buck Bayrisches Buffet Minizwiebelrostbraten
Buck Bayrisches Buffet Wurstauswahl

Tacos & Tortillas

Tacos mit gebratenem Geflügel-, Schweine- und Rindfleisch und gegrillte Chorizo

dazu
Gemüse-Früchtevariation

  • Rotkraut
  • geschnittene Zwiebeln mit Tomaten und Koriander
  • Ananas


mit Salsa mexicana und Guacamole

ideal für die gesellige Party und zum selber zusammenstellen!

- ab 30 Personen -

Pasta Buffet

Blattsalate mit Dressing
Toskana Salat mit Radieschen
Tomaten-Mozzarella-Salat

Tortellini mit Ricottafüllung
Spaghetti
Farfalle
Vegetarische Gemüselasagne mit Blattspinat

Sauce Bolognese
Fruchtige Tomaten-Kräuter Sauce
Käse-Sahne-Sauce

- ab 40 Personen -

Buck Pastabuffet Farfalle
Buck Pastabuffet Spaghetti
Buck Pastabuffet Tortellini mit Ricottafüllung
Buck Pastabuffet Tomatensauce
Buck Pastabuffet Käsesahnesauce

Fingerfood & Wrap Buffet

Vegetarisch…
Antipasti Mix am Spieß
Bruschetta mit Champignonkruste
Blätterteigtaschen mit Frischkäse und Lauch
Jalapeno Käsebällchen
Maiscrepe mit Mangosalsa


Mit Fleisch und Fisch…
Wraps mit Hähnchenbrust und getrockneten Tomaten
Scampispieße mit Kräuterdip
Schnittlauchcrepes mit geräucherter Forelle
Thunfisch Wraps
Puten-Ananas-Spieße
Hähnen-Kräuter-Spieße
Pangasius im Kartoffelnest
Garnelencocktail mit Calvados im Schälchen
Hackfleischbällchen

Dessert
Früchtespieße mit Schokogitter

- ab 30 Personen -

Buck Fingerfoodbuffet Blätterteigtaschen
Buck Fingerfoodbuffet Jalapeno Käsebälle
Buck Fingerfoodbuffet Bruschetta
Buck Fingerfoodbuffet Garnele im Kartoffelnest
Buck Fingerfoodbuffet Garnelencocktail
Buck Fingerfoodbuffet Scampispiess
Buck Fingerfoodvariationen

Tapas Buffet

Kalt:
Auberginen mit Paprika
Tomaten mit Spinatfüllung
Eingelegte Oliven
Banderillas Albondigas (Hackbällchen in Tomatensauce)
Gefüllte Champignons mit Kräuterfrischkäse
Datteln im Speckmantel

Warm:
Garnelenspieße mit Salsa
Blätterteigtaschen mit Chorizo Pollo
Catalana (Hähnchenbrust in Honig-Cumin Dressing)
Ofenkartoffeln im Kräutermantel

Früchteplatte mit exotischen Früchten
Mandelmousse mit Ananasragout
Crema catalana

- ab 40 Personen -

Buck Tapasbuffet Blätterteigtaschen
Buck Tapasbuffet gefüllte Champignons
Buck Tapasbuffet Scampispiesse
Buck Tapasbuffet Ofenkartoffeln
Buck vegetarisches Buffet Pastasalat

Brunchbuffet

Müsli, Cornflakes, Milch, Joghurt

Orangensaft, Apfelsaft, Grapefruitsaft
Butter, Margarine
Marmelade, Nutella, Honig

Kalt:
Partyfleischküchle
Wurstauswahl, Käse, Schinken
Räucherfischvariation mit hausgebeiztem Lachs
Rohkostplatte mit frischen Gemüsen und Dips

Partybrötchen, Ciabatta, Stangenbaguette

Warm:
Pastavariation mit verschiedenen Saucen
Gebratene Mini-Schnitzel

Früchteplatte mit exotischen Früchten

- ab 30 Personen -

Buck Brunchbuffet Minischnitzel
Buck Brunchbuffet Räucherfischvariation
Buck Brunchbuffet Käsevariation
Buck Brunchbuffet  Partyfleischküchle
Buck Brunchbuffet Früchteplatte
Buck Brunchbuffet Wurstauswahl Schinken

WIR ORGANISIEREN MIT IHNEN IHRE PARTY

Sie haben Ihr passendes Catering Paket entdeckt oder möchten individuell zusammenstellen?
Wir organisieren mit Ihnen Ihre Party-Verpflegung.
Schreiben Sie uns und wir setzen uns mit Ihnen per Mail oder Telefon in Verbindung.
KONTAKT
VERANSTALTUNG