Grill & BBQ Buffet

Buck Eventcatering Grill BBQ Headerbild

 

Kochst Du noch oder grillst Du schon? Die regionalen Fleischspezialitäten aus unserer Metzgerei sind perfekt vorbereitet und abgehangen. Unser Team bereitet für Sie am Ort Ihrer Wahl ein Grillbuffet ab einer Gästeanzahl von 50 Personen zu oder in unserer Erlebnisküche für Gruppen ab 30 Personen. Auch BBQ à la Südamerika, Südstaaten oder im Western Style. Wir grillen mit modernsten Grills auf Holzkohle oder Gas. Hausgemachte knackige Salate, Salsas und Dips und feine Backwaren dürfen nicht fehlen. Auch vegetarische und vegane Alternativen kommen auf einen Extra-Rost.

Für eine detaillierte Planung, bei der auch Änderungswünsche berücksichtigt werden können, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

GRILL & BBQ BUFFET 1

Kartoffelsalat
Toskanischer Gurkensalat mit Radieschen und Frühlingszwiebeln
Blattsalate mit zweierlei Dressing
Spaghettisalat mit Lauch und Cherrytomaten
Partysalat mit Rohkost der Saison
*****
Antipastivariation
mit Balsamicozwiebeln, gefüllten Champignons und Cherrytomaten, getrockneten Tomaten, Oliven, gegrillten Zucchini 
Auberginenröllchen mit Ricotta-Feta Füllung und Tzatziki

*****
Schweinehals in Whisky-Aprikosen Marinade, im Ganzen gegrillt
Gegrillte Maultaschen-„Steaks“ (vegetarisch oder fleischig)

Rindfleischburger mit getrockneten Tomaten und Thymian

Gyros-Paprikaspieß von der Pute mit Oliven und Mittelmeerkräutern

Mini „Rote“ Grillwurst
Kräuterbratwurst „Gourmet“
Pangasiusfilet „Madagaskar“ in Currymarinade
*****
Gemüsespieße

Süße Zwiebelmarmelade

Senf, Ketchup, Kräuterbutter, Grilldips 

Partygebäck
Burgerbrötchen

GRILL & BBQ BUFFET 2

Pastasalat mit Tomatenpesto
Tomaten-Gurken-Carpaccio
Karotten-Apfel-Salat
Mangosalat mit Garnelen und Passionsfruchtvinaigrette
******
Schweinefiletspieß

Gesmokte XXL Rindersteaks vom Holzkohlengrill, hauchdünn geschnitten und mit Steakpfeffer serviert

Hähnchenbrustfiletspieß „Bombay“ mit Zucchini und Paprika

Marchtaler Festwurst im Cornflakesmantel mit hausgemachter BBQ Sauce

Lachsfilet vom Zedernholzbrett mit Zitronenpfeffermarinade
*****
Mediterrane Gemüsepfanne
Halloumi Grillkäse
Backkartoffeln mit Speck und Frischkäsefüllung gratiniert
*****
Partygebäck
Hausgemachte Kräuterbutter, Grilldips
*****
Baked Alaska/Surprise
(Vanilleeiskugel auf Biskuit im Baisermantel, auf dem Grill gebacken)

GRILL & BBQ BUFFET 3

Tomatensalat mit Kräutercroutons und Basilikum
Champignonsalat mit Honigmelone, Paprika und Chinakohl
Vegetarischer Nudelsalat
Griechischer Bauernsalat
Zucchinisalat mit Lachsschinken und Früchten

******
Putenfiletspieß mit Mini Kartoffeln und Rosmarin
Marinierte Schweinerückensteaks

Mini Thüringer Rostbratwürste
Feuerwurst
Tilapiafilet im Bananenblatt
Lachsfilet mit Nektarinen-Salsa
*****
Mexiko-Kartoffeln in würziger Marinade
mit Sour Cream

Gegrillte Wassermelonen-Käse-Spieße
*****
Partygebäck
Hausgemachte Kräuterbutter, Grilldip
*****
Buttermilch Pana Cotta mit gegrillten Feigen

GRILL & BBQ BUFFET 4

Kartoffelsalat
Speckkrautsalat
Spaghettisalat
Tomaten-Mozzarella-Salat
*****
Pangasiusfilet mit Sesam und Curry
Marinierte Schweinesteaks
Rindersteaks 
Filetspiesse
Cevapcici
Scampispiesse
Feuerwürstchen
Putenspieße mit Zitronengras und Ananas
*****
Kräuterkartoffeln
Grillgemüse aus der Riesenpfanne
Gegrillter Haloumi Käse
*****
Sauce American
BBQ-Sauce
Hausgemachte Dips
*****
Brötchenauswahl

SÜDSTAATEN BBQ

Chow Chow– Kreolischer süß saurer Gemüsesalat 
Süßkartoffelsalat mit Kokosnuss und Koriander 
Mango-Gurkensalat mit gerösteten Cashew Kernen 
Putenstreifen in kreolischem Paprika-Tomaten-Chutney 
Bunte Blattsalate mit Chili-Mustarddressing
*****
„JerkPork“ vom Landschwein in kreolischen Aromen 
Roastbeef vom Weiderind mit Honig und Kreuzkümmel 
Putenbrust mit Zimt, Muskatblüte und Chili mariniert 
Spare Ribs mit Ananas-Rub 
„LomiLomi“ hawaiianischer Lachs vom Zedernholzbrett Zitronengras
*****
Ranch Potatoes “Caribbean Style”mit Ingwer und Koriander 
Baked Beans von Kidney-Bohnen 
Gegrilltes buntes Gemüse, gefüllte Tomaten 
Ananas-Chilisalsa, Curry-Cashew-Chutney, Jalapéno-Chutney 
*****
Gebackene Banane vom Grill 
mit Ingwer-Schokoladenmousse und Kokos-Eis

SOUTH AMERICAN BBQ

Salat von geräuchertem Thunfisch und gegrillter Mango
Kartoffelsalat mit Pistazienpesto
Couscoussalat mit Oliven und Kräuterdressing
Mexikanischer Reissalat mit Mais, Chilis und Tomaten
Karottensalat mit gebrannten Mandelstiften
*****
California Burger mit Avocado Mayonnaise 
Strip Steaks mit Pilzen, Speck und Gorgonzola
Tex-Mex Filetstreifen mit Avocado, Käse und Tortillas
Rib-Eye Steaks mit Espresso-Chili Kruste
Argentinische Rinderspieße mit Chimichurri Sauce
Scharfe Hähnchenspieße mit Honig-Limetten-Sauce
Black-Tiger-Garnelen mit Wassermelonen Salsa
*****
Verschiedene Dips, Kräuterbutter, Salsa
Partygebäck
*****
Gegrillte Bananen mit Rumsauce auf Vanilleeis

WESTERN BBQ

Salat mit gegrillter Paprika, Zwiebeln und Feta
Süsskartoffeln mit Kokos Glasur
„Jambalaya“ Hühnchensalat mit Reis, Chili und Chorizo
Krautsalat mit Honig und Ingwer 

*****
Strip Steaks mit Espresso Sauce 
Rib-Eye Steaks mit Chili Salsa
Porthouse Steaks mit Rotwein-Schalotten-Butter
Schweinelendensteaks mit gegrillten Äpfeln
Pulled Pork von der Schweineschulter
Spare Ribs mit Ingwer Soja Glasur
Brisket American Style (Gegrillte Rinderbrust)
Garnelen mit Orangen-Fenchel-Aroma

Gegrillte Maiskolben mit Zitronen-Curry Butter
*****
Verschiedene Dips, Kräuterbutter, Salsa
Partygebäck
*****
Gebackene Bananen mit Schokoladenglasur und Vanilleis