Kurse und Tastings

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In kleinen Gruppen kochen bzw. grillen wir zusammen mit Ihnen leckere Gerichte.
Nach einer kurzen Einführung machen Sie sich ans Werk und zaubern unter fachkundiger Anleitung ein leckeres Menü, welches wir anschließend zusammen genießen.

 

Termine

Bitte beachten Sie auch unsere wichtigen Hinweise und InformationenBeginn ist jeweils um 18:00 Uhr. Ihre Kochschürze liegt bereit.

 

Neue Termine zu Grillkursen finden ab Mitte/Ende Februar 2021 statt. Die Termine werden bis Ende November veröffentlicht. Gerne können Sie dazu auch unseren Newsletter buchen, dann werden Sie immer zeitnah informiert.

Premium Beef Tasting

Donnerstag, 25.03.2021

 

Ausgewählte Fleischspezialitäten der besten Züchter von hier und aus aller Welt in unterschiedlichen Cuts und Reifegraden. Pure Qualität von der Weide. Unsere Köche bereiten live fünf Gänge mit Fleisch zu plus Dessert. Dazu die perfekte Begleitung aus dem Bier- oder Weinglas.

Mehr Fleischlust für 16 bis 20 Liebhaber und Genießer geht nicht. Als Metzger mit Leib und Seele sind uns diese Gaumenfreuden eine echte Herzenssache. Wir bitten um Reservierung.

Für Leckerschmecker:

Beef Tatar

Mittenhauser Beef Limousinfärse

*****

Presa

Marchtaler Strohsau

Iberico Schwein

*****

Roastbeef

US Greater Omaha Packers GOP Goldlabel 

Mittenhauser Beef Limousinfärse

*****

Rib Eye

Jack Creeks F1 Wagyu/Black Angus

John Stone Irland Dry Age Beef

Hagmann Wagyu

*****

Filet

Mittenhauser Beef Limousinfärse

Hagmann Wagyu

*****

Dessert

 

149,00 € pro Teilnehmer

Grill- und BBQ-Kurs "Dry-Age Fleisch und Long-Jobs" mit Hofbesichtigung

Donnerstag, 22.04.2021

 

In diesem Kurs geht es um die Reifung und Zubereitung von Dry-Aged Fleisch und Long-Jobs (The Holy Trinity of BBQ). Wir widmen uns den verschiedenen Reifeverfahren: Dry-Aged und Wet-Aged. Sie erfahren, was hinter diesen Begriffen steckt und bereiten Gerichte aus diesen verschiedenen Verfahren zu. Als „Long-Job“ aus der Königsklasse des BBQ bereiten wir Beef Brisket, Pulled Pork und Spare Ribs zu.

Unser Rinderzüchter Peter Keirath aus Mittenhausen wird auch anwesend sein. Vor Beginn des Kurses werden wir seine Rinderzucht besichtigen und uns anschauen, wie artgerecht und tierfreundlich Rinder gehalten werden.

Freuen Sie sich auf einen interessanten Abend!

129,00 €