Genießer­abend

Buck Erlebnisküche Genießerabend Headerbild

 

Bei unseren Genießerabenden schlemmen Sie nach Herzenslust vom Buffet.
Weitere leckere Gerichte kommen aus dem Steinbackofen oder live zubereitet aus unserer Schauküche!
Lassen Sie sich verwöhnen!

 

TERMINE

Detailbeschreibungen zu den einzelnen Genießerabenden erhalten Sie durch Klick auf die jeweilige Veranstaltung.

Bitte beachten Sie auch unsere wichtigen Hinweise. Beginn ist jeweils um 19:00 Uhr.

 

Neue Termine finden statt, sobald die Gastronomie wieder öffnen darf.

 

Grill- und BBQ-Buffet Deluxe - Wagyu, Iberico und Special Cuts mit Dessert

Donnerstag, 06.05.2021 (AUSGEBUCHT!)

Wird leider aufgrund der aktuellen Lage nicht stattfinden können.

Genießen Sie bei uns an diesem Abend eine Vielzahl von leckeren Spezialitäten.

Wir bereiten eine große Auswahl von Fisch-, Fleisch- und Vegetarischen Gerichten auf unseren Grills zu. Speziell für Herbst & Winter grillen wir für Sie eine exklusive Auswahl unserer Dry-Age Spezialitäten vom Dürmentinger Wagyu/Angus-Beef sowie vom Iberico Schwein der Familie Sontheimer aus Allmendingen. Eine Auswahl an leckeren Salaten, Dips, Beilagen und ein süßes Dessert runden das Menü ab. Wir bitten um Reservierung.

39,90 € pro Person

Spargel- und Bärlauchgerichte mit Dessert

Donnerstag, 29.04.2021

Wird leider aufgrund der aktuellen Lage nicht stattfinden können.

Dienstag, 18.05.2021 (Ausgebucht)

 

Spargel und Bärlauch total! Wir bereiten Ihnen viele verschiedene Spargel- und Bärlauchgerichte mit leckeren Fleisch- und Fischbeilagen vom Grill zu.

Genießen Sie dazu leckere Beilagen und eine Vielzahl von Salaten und typischen Dips und Salsas!

34,90 €