Metzgerei - Party Service - Gourmet Erlebnisküche
Gourmet-Erlebnisküche
Gourmet Erlebnisküche

Grillkurse

In kleinen Gruppen kochen bzw. grillen wir zusammen mit Ihnen leckere Gerichte.
Nach einer kurzen Einführung machen Sie sich ans Werk und zaubern unter fachkundiger Anleitung ein leckeres Menü, welches wir anschließend zusammen genießen.

Termine

Detailbeschreibungen zu den einzelnen Kursen erhalten Sie durch Klick auf den jeweiligen Kurs.

Bitte beachten Sie auch unsere wichtigen Hinweise und Informationen.

 

Beginn ist jeweils um 18:00 Uhr. Ihre Kochschürze liegt bereit.

Samstag, 15.02.2020: Kurs Hausmacher Wurst, Warmwursten & Kesselfleisch

Samstag, 15.02.2020: Kurs Hausmacher Wurst, Warmwursten & Kesselfleisch

In diesem Kurs lernen Sie die Herstellung von Hausmacher Wurst (Hausmacher Leberwurst, Schwarzwurst, Schwartenmagen). Als erstes zerlegen wir ein halbes Schwein und lernen den Zuschnitt von verschiedenen Cuts.

 

Ablauf:

-Beginn um 8.00 Uhr mit Kesselfleischbrunch und Metzgerprosecco

-Zerlegung eines halben Schweines mit Zuschnitt von speziellen Cuts

-Vorbereitung zum Warmwursten mit Materialvorbereitung

-Herstellung von Grillwürsten mit anschließendem Verzehr zum Mittagessen

-Herstellung von Hausmacher Wurst, Erklärung verschiedener Gar- und Räucherverfahren

 

Alle Teilnehmer erhalten Ihre Wurst im Nachgang mit nach Hause oder können diese später abholen.

Ende der Veranstaltung um 17.00 Uhr mit Diplomübergabe und Ernennung des Wurstkönigs.

Die Personenzahl ist auf 12 Teilnehmer begrenzt!

 

Preis pro Person: 149,00

 

Buchen Sie Ihren individuellen Kochkurs ab einer Gruppe mit 12 Personen. Menü und Terminfixierung nach Rücksprache.

 

Gerne können Sie Ihre Familien- oder Firmenfeier mit bis zu ca. 50-55 Gästen in unserer Erlebnisküche buchen.

Metzgerei - Party Service - Gourmet Erlebnisküche
Metzgerei - Partyservice - Gourmet-Erlebnisküche - Alexander Buck - Zimmerplatzweg 6 - 89611 Obermarchtal - Tel: 07375 202 - Fax: 07375 225 - info(at)party-buck.de