Metzgerei - Party Service - Gourmet Erlebnisküche
Gourmet-Erlebnisküche
Gourmet Erlebnisküche

Genießerabende

Bei unseren Genießerabenden schlemmen Sie nach Herzenslust vom Buffet.
Weitere leckere Gerichte kommen aus dem Steinbackofen oder live zubereitet aus unserer Schauküche!
Lassen Sie sich verwöhnen!

Termine

Detailbeschreibungen zu den einzelnen Genießerabenden erhalten Sie durch Klick auf die jeweilige Veranstaltung.

Bitte beachten Sie auch unsere wichtigen Hinweise und Informationen.

 

Genießerabende um 19:00 Uhr

Dienstag, 16.07.2019: Grill- und BBQ-Buffet mit Dessert (ausgebucht!)

Dienstag, 16.07.2019: Grill- und BBQ-Buffet mit Dessert (ausgebucht!)

(ausgebucht!)

 

Genießen Sie bei uns an diesem Abend eine Vielzahl von leckeren Spezialitäten.

Wir bereiten eine große Auswahl von Fisch-, Fleisch- und Vegetarischen Gerichten auf unseren Grills zu. Speziell für die Sommerzeit grillen wir für Sie eine exklusive Auswahl unserer Dry-Age Spezialitäten sowie leckere, über 18 Stunden gegarten Spare Ribs, Pulled-Pork sowie vieles mehr. Eine Auswahl an leckeren Salten, Dips, Beilagen und ein süßes Dessert runden das Menü ab.

 

 

Preis pro Person: 30,90 €

Freitag, 08.11.2019: Gans-, Enten- und Wild-BBQ

Freitag, 08.11.2019: Gans-, Enten- und Wild-BBQ

Genießen Sie die Gans, Ente und leckere Variationen vom Reh, Wildschwein und Hirsch in „gans“ neuen Varianten mit verschiedenen Salaten, kalten Vorspeisen  und als Höhepunkt die Gans aus dem Steinofen oder vom Holzkohlegrill am Buffet tranchiert. Leckere Beilagen und hausgemachte Saucen reichen wir vor dem süßen Abschluss dazu.


Unsere Gänse und unser Wild beziehen wir von lokalen Lieferanten aus der Region.

Preis: 30,90 € pro Person

 

Freitag, 15.11.2019: Premium Steaks & Ribs mit Dessert (Ausgebucht!)

Freitag, 15.11.2019: Premium Steaks & Ribs mit Dessert (Ausgebucht!)

(Ausgebucht!)

 

All you can eat! 

 

Wir bieten Ihnen an diesem Abend eine große Bandbreite an Steaks, Spare Ribs und leckeren Beilagen.

Wir braten live in unserer Erlebnisküche verschiedene Dry-Aged Steaks vom Rind (Tomahawk, Rib-Eye, Hüfte, Roastbeef, Filet), Schwein und Hühnchen.

Genießen Sie dazu leckere Beilagen und eine Vielzahl an Salaten und typischen Dips und Salsas!

 

Preis pro Person: 30,90

Freitag, 29.11.2019: Premium Steaks & Ribs mit Dessert

Freitag, 29.11.2019: Premium Steaks & Ribs mit Dessert

All you can eat! 

 

Wir bieten Ihnen an diesem Abend eine große Bandbreite an Steaks, Spare Ribs und leckeren Beilagen.

Wir braten live in unserer Erlebnisküche verschiedene Dry-Aged Steaks vom Rind (Tomahawk, Rib-Eye, Hüfte, Roastbeef, Filet), Schwein und Hühnchen.

Genießen Sie dazu leckere Beilagen und eine Vielzahl an Salaten und typischen Dips und Salsas!

 

Preis pro Person: 30,90

Dienstag, 31.12.2019 um 17:00 Uhr: Silvesterbuffet

Dienstag, 31.12.2019 um 17:00 Uhr: Silvesterbuffet

Wir laden Sie ein zu einer kulinarischen Weltreise mit einem exklusiven Buffet.


Genießen Sie nach Herzenslust verschiedene Gerichte aus unserer Schauküche und lassen Sie das alte Jahr stimmungsvoll ausklingen. Wie in den vergangenen Jahren laden wir Sie um 17.00 Uhr oder 20.00 Uhr ein.

Sonntag, 31.12.2019 von 17:00 - 19:30 Uhr

32,90 € pro Person

Dienstag, 31.12.2019 um 20:00 Uhr: Silvesterbuffet

Dienstag, 31.12.2019 um 20:00 Uhr: Silvesterbuffet

Wir laden Sie ein zu einer kulinarischen Weltreise mit einem exklusiven Buffet.


Genießen Sie nach Herzenslust verschiedene Gerichte aus unserer Schauküche und lassen Sie das alte Jahr stimmungsvoll ausklingen. Wie in den vergangenen Jahren laden wir  Sie um 17.00 Uhr oder 20.00 Uhr ein.

Sonntag 31.12.2019 von 20:00 - 23:00 Uhr

32,90 € pro Person

Metzgerei - Party Service - Gourmet Erlebnisküche
Metzgerei - Partyservice - Gourmet-Erlebnisküche - Alexander Buck - Zimmerplatzweg 6 - 89611 Obermarchtal - Tel: 07375 202 - Fax: 07375 225 - info(at)party-buck.de