Metzgerei - Party Service - Gourmet Erlebnisküche
Grill & BBQ-Buffet
Partyservice

Grill- und BBQ Buffets

Unsere Komplettbuffets geben Anregungen für Ihre Veranstaltungsplanung.
Genießen Sie unsere Grillspezialitäten aus eigener Metzgerei und Herstellung am Ort Ihrer Wahl oder bei uns in der Erlebnisküche.
Wir grillen frisch für Sie vor Ort mit modernsten Grills auf Holzkohle oder Gas.
Hausgemachte knackige Salate, Dips, Vegetarische/Vegane Gerichte und leckere Salsas und Dips sowie feine Brot- und Backwaren ergänzen unser Komplettangebot.

Bitte beachten Sie, dass alle Buffets erst ab dreißig Personen bestellt werden können.

Für eine detaillierte Planung, bei der auch Änderungswünsche berücksichtigt werden können, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Grill & BBQ Buffet 1

Grill & BBQ Buffet 1

Kartoffelsalat
Toskanischer Gurkensalat mit Radieschen und Frühlingszwiebeln
Blattsalate mit zweierlei Dressing
Spaghettisalat mit Lauch und Cherrytomaten
Partysalat mit Rohkost der Saison
*****
Antipastivariation
mit Balsamicozwiebeln, gefüllten Champignons und Cherrytomaten, getrockneten Tomaten, Oliven, gegrillten Zucchini
Auberginenröllchen mit Ricotta-Feta Füllung und Tzatziki

*****
Schweinehals in Whisky-Aprikosen Marinade, im Ganzen gegrillt
Gegrillte Maultaschen-„Steaks“ (vegetarisch oder fleischig)

Rindfleischburger mit getrockneten Tomaten und Thymian

Gyros-Paprikaspieß von der Pute mit Oliven und Mittelmeerkräutern

Mini „Rote“ Grillwurst
Kräuterbratwurst „Gourmet“
Pangasiusfilet „Madagaskar“ in Currymarinade
*****
Gemüsespieße

Süße Zwiebelmarmelade

Senf, Ketchup, Kräuterbutter, Grilldips

Partygebäck
Burgerbrötchen

Grill & BBQ Buffet 2

Grill & BBQ Buffet 2

Pastasalat mit Tomatenpesto
Tomaten-Gurken-Carpaccio
Karotten-Apfel-Salat
Mangosalat mit Garnelen und Passionsfruchtvinaigrette
******
Schweinefiletspieß

Gesmokte XXL Rindersteaks vom Holzkohlengrill, hauchdünn geschnitten und mit Steakpfeffer serviert

Hähnchenbrustfiletspieß „Bombay“ mit Zucchini und Paprika

Marchtaler Festwurst im Cornflakesmantel mit hausgemachter BBQ Sauce

Lachsfilet vom Zedernholzbrett mit Zitronenpfeffermarinade
*****
Mediterrane Gemüsepfanne
Halloumi Grillkäse
Backkartoffeln mit Speck und Frischkäsefüllung gratiniert
*****
Partygebäck
Hausgemachte Kräuterbutter, Grilldips
*****
Baked Alaska/Surprise
(Vanilleeiskugel auf Biskuit im Baisermantel, auf dem Grill gebacken)

Grill & BBQ Buffet 3

Grill & BBQ Buffet 3

Tomatensalat mit Kräutercroutons und Basilikum
Champignonsalat mit Honigmelone, Paprika und Chinakohl
Vegetarischer Nudelsalat
Griechischer Bauernsalat
Zucchinisalat mit Lachsschinken und Früchten

******
Putenfiletspieß mit Mini Kartoffeln und Rosmarin
Marinierte Schweinerückensteaks

Mini Thüringer Rostbratwürste
Feuerwurst
Tilapiafilet im Bananenblatt
Lachsfilet mit Nektarinen-Salsa
*****
Mexiko-Kartoffeln in würziger Marinade
mit Sour Cream

Gegrillte Wassermelonen-Käse-Spieße
*****
Partygebäck
Hausgemachte Kräuterbutter, Grilldip
*****
Buttermilch Pana Cotta mit gegrillten Feigen

Grill & BBQ Buffet 4

Grill & BBQ Buffet 4

Kartoffelsalat
Speckkrautsalat
Spaghettisalat
Tomaten-Mozzarella-Salat
*****
Pangasiusfilet mit Sesam und Curry
Marinierte Schweinesteaks
Rindersteaks
Filetspiesse
Cevapcici
Scampispiesse
Feuerwürstchen
Putenspieße mit Zitronengras und Ananas
*****
Kräuterkartoffeln
Grillgemüse aus der Riesenpfanne
Gegrillter Haloumi Käse
*****
Sauce American
BBQ-Sauce
Hausgemachte Dips
*****
Brötchenauswahl

Südstaaten BBQ

Südstaaten BBQ

Chow Chow– Kreolischer süß saurer Gemüsesalat
Süßkartoffelsalat mit Kokosnuss und Koriander
Mango-Gurkensalat mit gerösteten Cashew Kernen
Putenstreifen in kreolischem Paprika-Tomaten-Chutney
Bunte Blattsalate mit Chili-Mustarddressing
*****
„JerkPork“ vom Landschwein in kreolischen Aromen
Roastbeef vom Weiderind mit Honig und Kreuzkümmel
Putenbrust mit Zimt, Muskatblüte und Chili mariniert
Spare Ribs mit Ananas-Rub
„LomiLomi“ hawaiianischer Lachs vom Zedernholzbrett Zitronengras
*****
Ranch Potatoes “Caribbean Style”mit Ingwer und Koriander
Baked Beans von Kidney-Bohnen
Gegrilltes buntes Gemüse, gefüllte Tomaten
Ananas-Chilisalsa, Curry-Cashew-Chutney, Jalapéno-Chutney
*****
Gebackene Banane vom Grill
mit Ingwer-Schokoladenmousse und Kokos-Eis

South American BBQ

South American BBQ

Salat von geräuchertem Thunfisch und gegrillter Mango
Kartoffelsalat mit Pistazienpesto
Couscoussalat mit Oliven und Kräuterdressing
Mexikanischer Reissalat mit Mais, Chilis und Tomaten
Karottensalat mit gebrannten Mandelstiften
*****
California Burger mit Avocado Mayonnaise
Strip Steaks mit Pilzen, Speck und Gorgonzola
Tex-Mex Filetstreifen mit Avocado, Käse und Tortillas
Rib-Eye Steaks mit Espresso-Chili Kruste
Argentinische Rinderspieße mit Chimichurri Sauce
Scharfe Hähnchenspieße mit Honig-Limetten-Sauce
Black-Tiger-Garnelen mit Wassermelonen Salsa
*****
Verschiedene Dips, Kräuterbutter, Salsa
Partygebäck
*****
Gegrillte Bananen mit Rumsauce auf Vanilleeis

Western BBQ

Western BBQ

Salat mit gegrillter Paprika, Zwiebeln und Feta
Süsskartoffeln mit Kokos Glasur
„Jambalaya“ Hühnchensalat mit Reis, Chili und Chorizo
Krautsalat mit Honig und Ingwer

*****
Strip Steaks mit Espresso Sauce
Rib-Eye Steaks mit Chili Salsa
Porthouse Steaks mit Rotwein-Schalotten-Butter
Schweinelendensteaks mit gegrillten Äpfeln
Pulled Pork von der Schweineschulter
Spare Ribs mit Ingwer Soja Glasur
Brisket American Style (Gegrillte Rinderbrust)
Garnelen mit Orangen-Fenchel-Aroma

Gegrillte Maiskolben mit Zitronen-Curry Butter
*****
Verschiedene Dips, Kräuterbutter, Salsa
Partygebäck
*****
Gebackene Bananen mit Schokoladenglasur und Vanilleis

Metzgerei - Party Service - Gourmet Erlebnisküche
Metzgerei - Partyservice - Gourmet-Erlebnisküche - Alexander Buck - Zimmerplatzweg 6 - 89611 Obermarchtal - Tel: 07375 202 - Fax: 07375 225 - info(at)party-buck.de