Je nach Saison bieten wir ihnen folgende Fleischgerichte an:
Schwein
- Blätterteigtaschen nach Jäger Art
- Fleischkäse gebacken
- Gefüllte Schweinerouladen
- Hackfleischbällchen
- Kasseler Hals, gegrillt
- Krustenbraten
- Lasagne
- Piccata Milanese
- Schlemmerschnitzel
- Schnitzel paniert
- Schweinebauch gefüllt
- Schweinebraten
- Schweinefilet nach Jäger Art
- Schweinefiletmedaillons
- Schweinehals gefüllt
- Schweinerücken gefüllt (mit Spinat-
Käse, Schinken-Kräuter, Gemüse) - Schweinerückensteak mit Kräuter-, Tomaten- und Champignonkruste
- Spanferkel gebacken
Rindfleisch
- Rinderbraten, geschmort
- Rindergeschnetzeltes in Rahmsauce
- Rinderfilet
- Rinderfilet Wellington
- Rindsrouladen, geschmort
- Roastbeef mit Kräuter, Senf- oder Meerrettichkruste
- Roastbeef im Ganzen gebraten
- Tafelspitz gekocht
Kalb
- Kalbsbrust gefüllt
- Saltimbocca
- Wiener Schnitzel
- Züricher Geschnetzeltes
Wild
- Geschmorte Rehkeule
- Lammfilet
- Lammkotelette
- Wildschweingulasch