Metzgerei - Party Service - Gourmet Erlebnisküche
Fleischgerichte
Partyservice

Fleischgerichte

Je nach Saison bieten wir ihnen folgende Fleischgerichte an:

Schwein

  • Blätterteigtaschen nach Jäger Art
  • Fleischkäse gebacken
  • Gefüllte Schweinerouladen
  • Hackfleischbällchen
  • Kasseler Hals, gegrillt
  • Krustenbraten
  • Lasagne
  • Piccata Milanese
  • Schlemmerschnitzel
  • Schnitzel paniert
  • Schweinebauch gefüllt
  • Schweinebraten
  • Schweinefilet nach Jäger Art
  • Schweinefiletmedaillons
  • Schweinehals gefüllt
  • Schweinerücken gefüllt (mit Spinat-
    Käse, Schinken-Kräuter, Gemüse)
  • Schweinerückensteak mit Kräuter-, Tomaten- und Champignonkruste
  • Spanferkel gebacken

Rindfleisch

  • Rinderbraten, geschmort
  • Rindergeschnetzeltes in Rahmsauce
  • Rinderfilet
  • Rinderfilet Wellington
  • Rindsrouladen, geschmort
  • Roastbeef mit Kräuter, Senf- oder Meerrettichkruste
  • Roastbeef im Ganzen gebraten
  • Tafelspitz gekocht

Kalb

  • Kalbsbrust gefüllt
  • Saltimbocca
  • Wiener Schnitzel
  • Züricher Geschnetzeltes

Wild

  • Geschmorte Rehkeule
  • Lammfilet
  • Lammkotelette
  • Wildschweingulasch
Metzgerei - Party Service - Gourmet Erlebnisküche
Metzgerei - Partyservice - Gourmet-Erlebnisküche - Alexander Buck - Zimmerplatzweg 6 - 89611 Obermarchtal - Tel: 07375 202 - Fax: 07375 225 - info(at)party-buck.de