Metzgerei - Party Service - Gourmet Erlebnisküche
Gourmet-Erlebnisküche
Gourmet Erlebnisküche

Grillkurse

In kleinen Gruppen kochen bzw. grillen wir zusammen mit Ihnen leckere Gerichte.
Nach einer kurzen Einführung machen Sie sich ans Werk und zaubern unter fachkundiger Anleitung ein leckeres Menü, welches wir anschließend zusammen genießen.

Termine

Detailbeschreibungen zu den einzelnen Kursen erhalten Sie durch Klick auf den jeweiligen Kurs.

Bitte beachten Sie auch unsere wichtigen Hinweise und Informationen.

 

Beginn ist jeweils um 18:00 Uhr. Ihre Kochschürze liegt bereit.

Donnerstag, 25.01.2018: Steak Spezial und amerikanische Steak-Cuts

Donnerstag, 25.01.2018: Steak Spezial und amerikanische Steak-Cuts

In diesem Kurs geht es um die Zubereitung von perfekten Steaks . Wir verkosten parallel die verschiedenen Steaks und können deshalb Unterschiede in Textur und
Aroma feststellen. Wir grillen „rückwärts und vorwärts“ und bereiten Steaks nach dem Sous-Vide Verfahren zu.
Wir zerlegen fachmännisch Fleisch und grillen verschiedene Teile: Flank-Steak, Hanging Tender, Hüftsteaks, Flat-Iron, T-Bone, Ribeye und Porterhouse. Sie erfahren was hinter diesen Begriffen steckt und bereiten Gerichte aus diesen Steaks zu.
So lernen Sie Schritt für Schritt Ihr Lieblingsteilstück kennen. Ein Seminar für Fleischkenner, Genießer und die, die es noch werden wollen.


Bitte gutes Schuhwerk und wetterfeste Kleidung mitbringen.

 

Preis: € 109,00 pro Person

Freitag, 09.03.2018: Grill- und BBQ-Kurs mit Biersommeliere (ausgebucht)

Freitag, 09.03.2018: Grill- und BBQ-Kurs mit Biersommeliere (ausgebucht)

Grill- und BBQ-Kurs mit Biersommeliere (ausgebucht)

In diesem Kurs wird uns eine Biersommeliere der Zwiefalter Klosterbräu begleitend zur Seite stehen. Wir beginnen mit einem Aperitif und grillen und genießen gemeinsam ein Fünf-Gänge-Menü der Saison auf unseren Grills verschiedener Hersteller mit Holzkohle und Gas.

 

Die Sommeliere wird zu jedem Gang die passende Bierspezialität auswählen und uns viele Informationen und Tipps rund um das Thema Bier geben.

 

Freuen Sie sich auf einen interessanten Abend!

 

Preis: € 109,00 pro Person

Freitag, 13.04.2018: Grill- und BBQ-Kurs "Sommergrillen"

Freitag, 13.04.2018: Grill- und BBQ-Kurs "Sommergrillen"

Draußen wird es zögerlich frühlingshaft und Sie haben Lust auf Grillen?
Kein Problem, ziehen Sie eine warme Jacke über und werfen zusammen mit uns den Grill für die neue Grillsaison an. Testen Sie schon jetzt Ihr Sommermenü vom Grill!

 

Wir haben Ihnen viele neue Ideen für die kommende Grillsaison vorbereitet undgrillen uns zusammen ein 5-Gänge-Menü mit verschiedenen Fisch- und Fleischgerichten sowie vegetarischen Varianten.

Bitte gutes Schuhwerk und wetterfeste Kleidung mitbringen.

 

Preis: € 99,00 pro Person

Buchen Sie Ihren individuellen Kochkurs ab einer Gruppe mit 12 Personen. Menü und Terminfixierung nach Rücksprache.

 

Gerne können Sie Ihre Familien- oder Firmenfeier mit bis zu ca. 50-55 Gästen in unserer Erlebnisküche buchen.

Metzgerei - Party Service - Gourmet Erlebnisküche
Metzgerei - Partyservice - Gourmet-Erlebnisküche - Alexander Buck - Zimmerplatzweg 6 - 89611 Obermarchtal - Tel: 07375 202 - Fax: 07375 225 - info(at)party-buck.de