Metzgerei - Party Service - Gourmet Erlebnisküche
Gourmet-Erlebnisküche
Gourmet Erlebnisküche

Genießerabende

Bei unseren Genießerabenden schlemmen Sie nach Herzenslust vom Buffet.
Weitere leckere Gerichte kommen aus dem Steinbackofen oder live zubereitet aus unserer Schauküche!
Lassen Sie sich verwöhnen!

Termine

Detailbeschreibungen zu den einzelnen Genießerabenden erhalten Sie durch Klick auf die jeweilige Veranstaltung.

Bitte beachten Sie auch unsere wichtigen Hinweise und Informationen.

 

Genießerabende um 19:00 Uhr

Sonntag, 31.12.2017 um 17:00 Uhr: Silvesterbuffet

Sonntag, 31.12.2017 um 17:00 Uhr: Silvesterbuffet

Sonntag, 31.12.2017 um 17:00 Uhr: Silvesterbuffet

 

Wir laden Sie ein zu einer kulinarischen Weltreise mit einem exklusiven Buffet.

Genießen Sie nach Herzenslust verschiedene Gerichte aus unserer Schauküche und lassen Sie das alte Jahr stimmungsvoll ausklingen. Wie in den vergangenen Jahren laden wir  Sie um 17.00 Uhr oder 20.00 Uhr ein.

Sonntag, 31.12.2017 von 17:00 - 19:30 Uhr

30,90 € pro Person

Freitag, 02.02.2018: Wintergrill- und BBQ-Buffet "Exklusiv" mit Dessert und Aperitif vom Grill

Freitag, 02.02.2018: Wintergrill- und BBQ-Buffet "Exklusiv" mit Dessert und Aperitif vom Grill

Geniessen Sie bei uns an diesem Abend eine Vielzahl von leckeren Spezialitäten. Wir bereiten eine große Auswahl von Fisch-, Fleisch- und Wildgerichten auf unseren Grills zu. Speziell für die Winterzeit grillen wir für Sie eine exklusive Auswahl unserer Dry-Age Spezialitäten sowie winterliche Spare Ribs, Pulled-Beef und Pulled-Pork sowie vieles mehr. Eine Auswahl an leckeren Salaten, Dips, Beilgen und ein süßes Dessert runden das Menü ab.



Preis pro Person: 29,90

Mittwoch, 14.02.2018: Aschermittwoch Fischessen mit Dessert

Mittwoch, 14.02.2018: Aschermittwoch Fischessen mit Dessert

Wir bieten Ihnen am Aschermittwoch viele leckere Varianten von verschiedenen Fischarten wie Lachs, Forelle, Zander und Kabeljau an.

Geniessen Sie dazu leckere Beilagen und eine Vielzahl von Salaten und typischen Dips und Salsa!

Preis pro Person: 27,90

 

Freitag, 23.02.2018: Wintergrill- und BBQ-Buffet "Exklusiv" mit Dessert und Aperitif vom Grill

Freitag, 23.02.2018: Wintergrill- und BBQ-Buffet "Exklusiv" mit Dessert und Aperitif vom Grill

Geniessen Sie bei uns an diesem Abend eine Vielzahl von leckeren Spezialitäten. Wir bereiten eine große Auswahl von Fisch-, Fleisch- und Wildgerichten auf unseren Grills zu. Speziell für die Winterzeit grillen wir für Sie eine exklusive Auswahl unserer Dry-Age Spezialitäten sowie winterliche Spare Ribs, Pulled-Beef und Pulled-Pork sowie vieles mehr. Eine Auswahl an leckeren Salaten, Dips, Beilgen und ein süßes Dessert runden das Menü ab.



Preis pro Person: 29,90

Freitag, 23.03.2018: Premium Steaks, Ribs mit Dessert

Freitag, 23.03.2018: Premium Steaks, Ribs mit Dessert

Wir bieten Ihnen an diesem Abend eine große Bandbreite an Steaks, Spare Ribs und leckeren Beilagen.

Wir braten live in unserer Erlebnisküche verschiedene Dry-Aged Steaks vom Rind (Rib-Eye, T-Bone, Hüfte, Roastbeef), Schwein und Hühnchen.

Genießen Sie dazu leckere Beilagen und eine Vielzahl von Salaten und typischen Dips und Salsas!

 

Preis pro Person: 30,90

Freitag, 20.04.2018: Spargel- und Bärlauchgerichte mit Dessert

Freitag, 20.04.2018: Spargel- und Bärlauchgerichte mit Dessert

Spargel und Bärlauch total!

Wir bereiten Ihnen viele verschiedene Spargel- und Bärlauchgerichte mit leckeren Fleisch- und Fischbeilagen vom Grill zu.

Geniessen Sie dazu leckere Beilagen und eine Vielzahl von Salaten und typischen Dips und Salsas!

 

 

Preis pro Person: 29,90

Metzgerei - Party Service - Gourmet Erlebnisküche
Metzgerei - Partyservice - Gourmet-Erlebnisküche - Alexander Buck - Zimmerplatzweg 6 - 89611 Obermarchtal - Tel: 07375 202 - Fax: 07375 225 - info(at)party-buck.de